Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lairsta писал(а) 14 ноя 2013, 20:10:Danetka, Филиппины рассматривали, но в свете сегодняшних событий, сомневаюсь, что все в порядок к аррелю успеют привести. И инфо по ним мало. Как считаете?
Lairsta писал(а) 14 ноя 2013, 20:27:Olga_ect, а что Вы рекомендуете посмотреть в КЛ, и сколько дней достаточно, чтобы не бегом, а с наслаждением? Дети в Азии впервые будут, придется на каждом шагу останавливаться - любознательные они у нас крайне . .... Чем отличается кухня М от Ф, почему не понравилось? Ну есть же острова с очень красивыми пляжами в Малайзии. А есть ли какие то сайты с арендой вилл - бунгало со всеми удобствами. Мы приверженцы свободного отдыха, без привязки к отелю. Стараемся виллы бронировать. Но по Азии ничего не нашли хорошего уровня, и по питанию сомнения были.... Короче говоря, если вы меня переубедите в пользу Филиппин, буду только рада. Пока минусы там: сегодняшняя ситуевина и отсутствие необходимой инфо. Пока посмотрю самолетики туда.
Lairsta писал(а) 14 ноя 2013, 20:38:Простите, за занудство, но "питание Малайзии - проблема для европейца", что именно имеется ввиду? Если острота пищи, то нас это не пугает - все любители спайси. Вспоминая двухмесячное знакомство с Индией, не скажу, что для моих вкусовых рецепторов это было большим испытанием.
И, раз пошла такая пьянка, посоветуйте, пожалуйста, наиболее достойные места на Филиппинах, чтобы удовлетворить все наши потребности
Lairsta писал(а) 14 ноя 2013, 20:47:Таиланд не хотим по причине большого количества соотечественников (ничего личного, любим абстрагироваться по максимуму), за красивым морем тоже на маленькие острова придется ехать ( так что разницы с Малайзией особой не вижу) плюс в целом антисанитарии там больше (все-таки, постепенно детей приучать к специфике азиатских стран ). Возможно, не права.
Lairsta писал(а) 14 ноя 2013, 20:27: .... Чем отличается кухня М от Ф, почему не понравилось?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места