Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dreamcatcher писал(а):Достаточно ли времени для такой стыковки? Может лучше переждать в Бангкоке до утра?
dreamcatcher писал(а):Я так понял, что бронировать билеты надо на сайте, а выкупать перед вылетом. Или сделать это во время пребывания в Куале?
dreamcatcher писал(а):5. Среда, SIN-BKK Air Asia, прилет 12:15, получение визы по прибытию, вылет домой в 17:35.
Опять таки, велик ли риск не состыковаться?
dreamcatcher писал(а):Малайские ринггиты на сингапурские $ где лучше будет поменять?
dreamcatcher писал(а):Привет всем,
1. Достаточно ли времени для такой стыковки? Может лучше переждать в Бангкоке до утра?
dreamcatcher писал(а):2. Четв.-суб. в Куале, в воскр. вылет на Тиоман Berjaya Air. Я так понял, что бронировать билеты надо на сайте, а выкупать перед вылетом. Или сделать это во время пребывания в Куале?
dreamcatcher писал(а):5. Опять таки, велик ли риск не состыковаться?
dreamcatcher писал(а):Выезд с Тиомана в воскресенье не проблема? Малайские ринггиты на сингапурские $ где лучше будет поменять?
DmitryS писал(а):Теоретически хватит. Кем летите?
DmitryS писал(а):Дорога с Тиомана наземкой занимает часов 7. В общем-то не напрягает.
Heller писал(а):На обратке всегда страхуюсь +1 день.
dreamcatcher писал(а):Heller писал(а):На обратке всегда страхуюсь +1 день.
Разумно. Как бы мне только этот день выкроить? Я так понял, что у JetStar или Tiger с задержками более гладко, чем у Air Asia?
dreamcatcher писал(а):Хм, я почему-то на меньшее расчитывал... Если попробовать самолетом, посадят без визы при вылете с Тиомана?
dreamcatcher писал(а):Разумно. Как бы мне только этот день выкроить?
dreamcatcher писал(а):Спасибо всем за участие, возникла еще пара вопросов:
1. Получится ли пролететь с помощью ThaiAir транзитом через Бангкок, не получая визы? В режиме multi-city BKK-KUL, SIN-BKK вроде приемлемо по деньгам получается.
2. При въезде сингапурские пограничники проставляют время въезда или ограничиваются только датой?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места