Вот и куплены билеты Этихадами в КЛ на январь, неспешно начинаю готовить маршрут.
Даты следующие: прилет в КЛ 08.01 в 8 утра, рейс обратно в Москву 26.01 в 9 утра. То есть в моем распоряжении 18 полных дней,2 дня выкидываем на трансферы, остаются всего 16 дней..
изначально хотела зарулить в Сингапур на пару дней, но времени совсем мало.
КЛ оставлю напоследок. То есть прилечу в КЛ 24.01 во второй половине дня, вечером прогулка, башни, шопинг.
Весь день 25.01 КЛ, утром 26.01 вылет в Москву.
Что хочу от отдыха: баунти, но с вылазками на красивые острова, экскурсии. Без учета КЛ планирую не больше 3 локаций (имею ввиду, чтобы переезжать не более 3 раз). Но при моем количестве дней, думаю, что самое оно будет-2 локации, +/- по неделю на каждую.
Тусовка не нужна, но и совсем в деревне жить не хочется, так как поеду, скорее всего одна.
С прошлой поездки в Тай остался незакрытым гештальт- Липе, но Липе обычно совмещают с Лангкави, а про Лангкави отзывы очень не очень. Да и опять Тай, в 4 раз... Хотя туда, конечно, можно ездить бесконечно, но хочется все-таки немного расширить горизонты)
С чем есть сравнить: Филиппины, Карибы, Андаманщина, вот хочется чего-то максимального приближенного, то с азиатским колоритом.
По отзывам пока привлекают Пенанг и Перхентианы (Боже, я никогда не выговорю это слово).
Или может вообще махнуть в Индонезию? тогда и Сингапур можно будет впихнуть..
Буду рада, если кто-то поделится своими советами. Про Малайзию мало что знаю.
Изначально вообще собиралась во Вьетнам)) но психанула и купила то, что купила.