Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ASwan писал(а):1. Не надоест ли мне сидеть в КЛ неделю ?
2. Насколько важно в Сингапуре селится именно в центре или не важно ( с такси и прочим добиранием, учитывая маленького ребёнка) , что поселимся где-то на окраине ?
3. У старшей в Синге будет день рождение (13 лет), и выпадает на воскресенье ...есть какие то идеи на этот счёт ?
sergniform писал(а):3. У старшей в Синге будет день рождение (13 лет), и выпадает на воскресенье ...есть какие то идеи на этот счёт ?
Сееентоооза Меня б кто туда на 13 летие свозил
ASwan писал(а):Наконец то я выкупила авиабилеты...
теперь появились вопросы...
Есть своя специфика, т.к. еду с 2-мя детьми 2-х и 13-ти лет.
1. Не надоест ли мне сидеть в КЛ неделю ?
не знаю, имеет ли смысл ехать на острова, учитывая, что потом месяц будем на Самуи...
есть чем занять себя в течении 5-6 дней ?
Неделю надоест это точно!!! там больше 2-х дней делать нечего
ASwan писал(а):2. Насколько важно в Сингапуре селится именно в центре или не важно ( с такси и прочим добиранием, учитывая маленького ребёнка) , что поселимся где-то на окраине ?
Не имеет значения
ASwan писал(а):4. Не совсем в тему...есть ли фирменные магазины в КЛ и Синге ф-мы Apple ? лучше ли там ассоритимент и цены, чем в Москве ?
Есть конечно, можно сказать что почти тоже самое, только акссесуаров больше
Заранее спасибо.
HEDGERhog писал(а):в Синг-то на неделю собираетесь электронную визу оформлять?
ИМХО, недели много и на Куалу, и на Синг. 2-3 дня в Куале и 4 в Сингапуре
shibru писал(а):Эппл есть, но что значит ассортимент? Аксессуаров?
.....
Какой умысел в заселении на окраине Сингапура?
sergniform писал(а):Однозначно надоест. Как сказано выше, 3 дня - за глаза на все.
ASwan писал(а):Наконец то я выкупила авиабилеты... ( прилёт в КЛ = 6 дней , Самуи = 1 месяц, Сингапур = 6 дней ,с вылетом из него)
теперь появились вопросы...
1. Не надоест ли мне сидеть в КЛ неделю ?
не знаю, имеет ли смысл ехать на острова, учитывая, что потом месяц будем на Самуи...
есть чем занять себя в течении 5-6 дней ?
4. Не совсем в тему...есть ли фирменные магазины в КЛ и Синге ф-мы Apple ? лучше ли там ассоритимент и цены, чем в Москве ?
Заранее спасибо.
Klinok писал(а):... Город за 3 дня изколесили, поэтому рванули за город, в приют для слонов! Получили массу положительных эмоций, всё было здорово! И катались на слоне, и кормили слонов от мала до велика, и даже изкупнулись вместе... Но тут, так сказать, смотрите сами...
spacetec писал(а):а нам вот В КЛ не зхватило 3 дней !"!!!
....
зато изучите город как свои пять пальцев.
ASwan писал(а):2. Насколько важно в Сингапуре селится именно в центре или не важно ( с такси и прочим добиранием, учитывая маленького ребёнка) , что поселимся где-то на окраине ?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места