Ist писал(а) 04 янв 2012, 19:52:Про эту фирму не слышал. (Может новое что-то?!)
Но по ценам Т-мобайл-то лучше! Да и их салоны часто встречаются -как наш связной какой-нить.
З.ы.если по тому, как там устроена оплата/покупка с симками нужно пояснить -спрашивайте. Например. там в табачных киосках можно многих счёт пополнить
Ist писал(а) 20 окт 2012, 19:51: Для айфона что-то сомневаюсь. что без контракта продают. Я бы погуглил на Вашем месте заранее по microsim (в айфонах такие же стоят?). Они принципиально отличаются, а не только ли по размерам?
Ist писал(а) 21 окт 2012, 11:42:. Но я бы рекомендовал заглянуть в салон связи в городе, если хотите, чтобы Вам дали инфу оп тарифам и проч.
Pa.rus писал(а) 01 ноя 2012, 09:42:Например, на Mariahilferstrasse (сорри за написание) есть несколько салонов связи, называются "A". Рядом находится магазин техники, вроде нашего М-видео. Там тоже весьма любезные продавцы, могут посоветовать.
Я пользовалась специальными роуминговыми тарифами, не заморачиваясь с сим-картой.
Radoslav писал(а) 20 янв 2013, 16:44:На эти новогодние каникулы лучшим решением для Австрии оказался комплект из двух симок:
2) Мегафон с опциями Вокруг Света (исходящие звонки по 6 рублей за минуту) и Безлимитный интернет 64 (безлимитный интернет на скорости 64 кбс по всей Европе за 220 рублей в неделю).
xoxol@xaker писал(а) 25 май 2013, 14:14:Не сочтите за рекламу. Сам не имею никакого отношения к этому бизнесу.
Пользовался их услугами в ноябре 2012 г. в поездке в Италию.
Правда, тогда тарифы были несколько иные, но и сегодняшние не менее интересны.
http://internet-v-rouminge.ru/deshevyj_ ... strii.html
vladimir2706 писал(а) 17 ноя 2013, 19:37:Но парадокс - нет инета (чем вообще руководствуются хозяева отелей, где нет инета?
qsky писал(а) 05 окт 2013, 23:10:Единственный быстрый и рабочий интернет в Австрии - А1.
andmlv писал(а) 05 фев 2014, 08:35:Если купить SIM у немецкого в Мюнхене, это будет роуминг в Австрии?
andmlv писал(а) 05 фев 2014, 08:35:Кто из операторов представляет хорошую связь в Цель ам Зее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Австрия самостоятельно — погода, интернет, деньги и безопасность