Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Den99 писал(а):Спасибо всем откликнувшимся!
А что посоветуете по воводу перекуса в приятной атмосфере желательно не за цены 5-ти здёздочного отеля где-нибудь в центре.
Как далеко на U-bahn до Пратера от Westbanhof. Я так понимаю это самое большое колесо обозрения в Европе и оно того стоит. Кстати а сколько оно стоит?
Не посоветуете ссылки в инете на карту Вены с указанием и описанием достопримечательностей.
Спасибо!
AlexKid писал(а):Как человек, проживший там полтора года, скажу, что Вы и за неделю Вену не осмотрите. Один из красивейших городов Европы.
тинаму писал(а):Есть ресторан "Студенческий уголок" или что то в этом роде - кушали отменно - могу вечером дома поискать визитки разных заведений чего нибудь отпишу более подробно, типа телефоны и адреса.
Den99 писал(а):тинаму писал(а):Есть ресторан "Студенческий уголок" или что то в этом роде - кушали отменно - могу вечером дома поискать визитки разных заведений чего нибудь отпишу более подробно, типа телефоны и адреса.
Не нашли инфо по заведениям? :|
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Достопримечательности, события, красивые места Австрии