Точно также планируем съездить попить пива в Прагу. Купили билеты на поезд, получилось 190 евро на двоих. Туда - дорогой тариф с возможностью изменения времени отъезда, обратно - дешевый.
SeaRider писал(а):Точно также планируем съездить попить пива в Прагу. Купили билеты на поезд, получилось 190 евро на двоих. Туда - дорогой тариф с возможностью изменения времени отъезда, обратно - дешевый.
Аналогично подобрали, но у нас на 2-х взрослых (дети до 6-ти лет - бесплатно) - 176 Е, гостишку взяли не далеко от вокзала, а в Вене сидеть неделю - не наше это, у меня и у детей не хватит терпения, с основными отзывами я ознакомился, тем паче их здесь не так уж и много, так что времени на Вену с избытком. Шустрые мы
jttravel писал(а):В 18.15 от аэропорта отправляется автобус studentagency до Праги
STUDENT AGENCY BUS писал(а):CHECK IN :
TRAVELERS ARE TO BE AT THE PLACE OF DEPARTURE AT LEAST 30 MINUTES BEFORE DEPARTURE
Да, у меня самого теперь эти ссылки не работают. Наверное, они работают только во время сеанса. Тогда рассказываю всю процедуру, как искать маршруты по Вене:CLER писал(а):у меня ссылка на автобус почему то не работает
Kuskow писал(а):jttravel писал(а):В 18.15 от аэропорта отправляется автобус studentagency до Праги
Вообще, вариант шикарный. Лично я выбрал бы его. Но...
Наверное расписание изменилось, и теперь этот автобус отправляется от аэропорта в 18:05. Кроме того, очень важно:STUDENT AGENCY BUS писал(а):CHECK IN :
TRAVELERS ARE TO BE AT THE PLACE OF DEPARTURE AT LEAST 30 MINUTES BEFORE DEPARTURE
CLER писал(а): Уехать хотим 21 мая утром, пока нашли аоезд R 354 Franz Kafka уходит в 9:04 в Мюнхене в 15:02 (440 км)
Pahtus писал(а) 18 авг 2011, 13:34:Ага, спасибо как раз именно это и интересовало. Поезд который был в ссылке в 9-33 утра. Если я правильно понял, то в кассе можно купить только за 59-60 евро. Ну тогда лучше ехать через Брно, а там пересесть тогда выйдет 27 евро и 319 крон.
masha_t писал(а) 18 авг 2011, 16:18:Pahtus писал(а) 18 авг 2011, 13:34:Ага, спасибо как раз именно это и интересовало. Поезд который был в ссылке в 9-33 утра. Если я правильно понял, то в кассе можно купить только за 59-60 евро. Ну тогда лучше ехать через Брно, а там пересесть тогда выйдет 27 евро и 319 крон.
Не обязательно только по 59-60 в кассе, могут быть в районе 40-50 во второй класс:) - как уже написал(-а) jttravel, вариантов цен много, но по 29 нет. А почему вы не хотите купить билет заранее, а потом просто пунктуально приехать на вокзал?
Pahtus писал(а) 19 авг 2011, 13:39:
Не обязательно только по 59-60 в кассе, могут быть в районе 40-50 во второй класс:) - как уже написал(-а) jttravel, вариантов цен много, но по 29 нет. А почему вы не хотите купить билет заранее, а потом просто пунктуально приехать на вокзал?
jttravel писал(а) 18 авг 2011, 13:50:Про кассу не скажу (но могут и там быть), но данные акционные билеты продаются за 3 дня до отправления если не раскуплены. И цен там намного больше чем только 60 и 29
Дешево можно уехать автобусом - http://jizdenky.studentagency.cz/
Stella_L писал(а) 01 сен 2011, 19:41:Подскажите, что-тотне могу найти Вену в списке пунктов отправления-прибыти. Она как-то хитро называется?.
Откуда из Вены идут эти автобусы?
Attikos писал(а) 12 окт 2011, 07:24:Распечатку надо менять на бумажные билеты?
KOCMOHABT писал(а) 28 май 2012, 08:14:Привет, чуток ошибся на один рейс с прилетом, аэрофлот не дает изменить за вменяемые деньги вылет.
Так что, прилетаем в Вену в 21:00, аэрофлотом, без багажа.
Реально ли успеть на аэроэкспресс (САТ) с отправлением в 21:35, что бы уехать на ночном поезде с вокзала Wien Meidling в 22:24
Судя по карте аэроэкспресс приезжает на Wien-Mitte, как быстро добраться до Wien Meidling?
Как быстрее всего добраться из Аэропорта на вокзал Wien Meidling?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто