DarkAbys » 24 ноя 2010, 13:32
Он идет минут на 15 быстрее. Возможно, внутри комфортнее. Хотя ехать там и на электричке всего минут 40.
Да, перепутала, видимо, не 40 минут, а чуть меньше получаса. Потому что без остановок. Мы ехали на электричке за 3,60, меня лично все устроило. просто САТ рекламируется, и еще на них есть скидки где-то. У нас не было.
А еще было смешно, пока мы ждали электричку, какая-то тетенька привязалась и долго и быстро мне что-то втолковывала по-немецки. Причем я по-немецки могу только нихт ферштейн и до 12 считать, о чем ей и сообщила. Она, тем не менее, продолжала что-то толочь, я сначала думала спрашивает, потом поняла, что расказывает, кивала и улыбалась, и о чудо! уловив три слова из ее речи (кат, флюгафен, тен ойро, зир зигцих), поняла, о чем она, собственно. Она именно втолковывала, что только идиоты едут на САТе за 10 евро, когда на электричке за 3,60 прекрасно можно доехать туда же и почти с тем же комфортом. Потом уже в аэропорту встретили эту тетеньку с чемоданам, она нам обрадовалась и что-то бурно сообщила, я ни слова не разобрала, но в целом понятно, что "вот видите, как мы клево доехали куда за 3,60 вместо 10 ойро". Очень милые люди.
Последний раз редактировалось
DarkAbys 29 ноя 2010, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).