Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Serhio-79 писал(а) 09 май 2016, 21:56:И если я передумаю - то смогу ли отдельно докупить резервацію мест к уже купленным сегодня билетам?
Serhio-79 писал(а) 13 май 2016, 06:47:Так можно отдельно купить резервациюмест к билетам, купленным 4 дня назад он-лайн? До поездки еще 2 месяца.
Serhio-79 писал(а) 13 май 2016, 06:47:в кассе Австрийских железных дорог перед поездкой или непосредственно у кондуктора в поезде?
kostja писал(а) 20 май 2016, 09:27:Вы должны будете не обменять его, а забрать на станции в Австрии или распечатать там в автомате.
ross37 писал(а) 20 май 2016, 11:26:Т е выходит заказать его в интернете невозможно через Австрийцев?
Просто интересно, как быть тем, кто только едет из Словении в Австрию т е физически этого не может сделать?
ross37 писал(а) 20 май 2016, 11:26:P.S А через Словенскую ж д никто не в курсе возможно купить билет?
anettanik писал(а) 20 май 2016, 18:23:Добрый день!
Хочу купить билеты на сайте австрийских железных дорог. Когда смотрю расписание, то показывает, что от Вены до Флоренции прямой поезд, если выбираю купить билет, система не выдает этот прямой поезд.
Не подскажите почему так происходит.
Заранее благодарна за ответ.
Serhio-79 писал(а) 21 май 2016, 22:10:Подскажите: пытаюсь купить резервацию мест к уже купленным билетам, дошел практически до последнего этапа, ро не дает ввести фамилию и имя второго пассажира (неактивны поля), далее только переход на форму с вводом данных карты. Билеты, когда покупал, по обоим пассажирам дало ввести фамилии и имена без проблем. В чем фокус?
Tanya_Che писал(а) 25 май 2016, 08:00:Добрый день. сейчас покупаю билет Вена-Будапешт на поезд RJ. Вот не могу решиться, нужно ли бронировать места или с этим не будет проблема? и поэтому направлению всегда куча свободных мест. Подскажите если кто ездил по этому направлению
Tanya_Che писал(а) 25 май 2016, 08:00:Добрый день. сейчас покупаю билет Вена-Будапешт на поезд RJ. Вот не могу решиться, нужно ли бронировать места или с этим не будет проблема? и поэтому направлению всегда куча свободных мест. Подскажите если кто ездил по этому направлению
SolarKitten писал(а) 05 июл 2016, 06:30:1. Разные операторы, разные поезда. OEBB - государственный, WestBahn - частный.
2. Вагонами. В рейлджете "самолетная" сидячка, в интерсити может быть как самолетная сидячка так и 6-местные сидячие купе.
3. на OEBB - после завершения бронирования туда и добавления билета в корзину появится кнопочка купить билет обратно.
Cinn писал(а) 26 июл 2016, 11:55:Купили билеты на поезд Вена-Москва. Они невозвратные, а даты путешествия у нас сместились. Скажите пожалуйста, можно ли поменять дату поездки? - не могу найти информацию на сайте oebb.at
Cinn писал(а) 26 июл 2016, 16:49:К сожалению распечатан( спасибо за информацию
Mentha писал(а) 25 авг 2016, 15:01:Подскажите пожалуйста, как называется станция венского аэропорта? я планирую оттуда ехать в Санкт-Пельтен но не могу найти какую станцию выбрать стартовой на сайте ОВВ.
kostja писал(а) 25 авг 2016, 15:22:не понятен вопрос "куда именно в Вене прибывает S-bahn"
Там же много станций С-бана.
Mentha писал(а) 25 авг 2016, 15:27:Можно ли юзать один билет на обе линии...
Mentha писал(а) 25 авг 2016, 16:03:Значит У бан и С бан могут использоваться по одному билету. Сейчас припоминаю, что в соседних темах читала чтото про зоны первую, вторую...
Mentha писал(а) 25 авг 2016, 16:03:Т.е допустим я хочу из аэропорта в Санкт Пельтен
Я подхожу к автомату в аэропорту и покупаю билет от аэропорта до Санкт Пельтена... На что? На С бан? У бан? ОВВ поезда?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто