Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dara.ya писал(а) 30 авг 2016, 23:18:Всем добрый вечер! При покупке билета сайт выдаёт ошибку "Parameters error" уже после нажатия оплатить, никакие коды я не вводила. Не пойму в чем ошибка, несколько раз проверяла все пункты. Оплачиваю картой райффазенбанк Mastercard Euro. Может кто знает что эта за ошибка?
discomusic писал(а) 06 сен 2016, 12:40:Купил билеты Будапешт-Вена и Вена-Прага на oebb.at, а теперь вот почитал тут о поездке из другой страны с обязательным получением билета на территории Австрии и меня терзают смутные сомненья
Вопрос - хотя бы из Будапешта в Вену PDF прокатит? Печатать на территории Австрии нет возможности :-(
discomusic писал(а) 06 сен 2016, 12:40:Купил билеты Будапешт-Вена и Вена-Прага на oebb.at, а теперь вот почитал тут о поездке из другой страны с обязательным получением билета на территории Австрии и меня терзают смутные сомненья
По обоим билетам на e-mail пришла ссылка на вот такое:
How do you want to get your tickets?
You can decide that later. Please click on the link in your email to receive your ticket.
И две кнопки на выбор - Pick up at the station (распечатать на станции в Австрии) и As a PDF ticket. Print at A4 format. Cancellation not possible!
Вопрос - хотя бы из Будапешта в Вену PDF прокатит? Печатать на территории Австрии нет возможности :-(
discomusic писал(а) 06 сен 2016, 12:40:Вопрос - хотя бы из Будапешта в Вену PDF прокатит? Печатать на территории Австрии нет возможности :-(
Pansy писал(а) 15 сен 2016, 16:16:Начала смотреть все внимательно, написано Self Service. И внизу приписка что я должна распечатать его на территории Италии. Что это ?Нельзя распечатать на вокзале Зальцбурга ???
tourrist писал(а) 26 сен 2016, 09:54:Скажите, а по обычному билету на электричку S, купленному в автомате ÖBB, можно ли выходить на промежуточных станциях в течение дня и затем продолжать поездку?
tourrist писал(а) 26 сен 2016, 12:09:2. Раз предлагается только один тариф с условием fur eine einzelfahrt ohne unterbrechung, то прерывать поездку по одному билету в принципе не получится?
kostja писал(а) 26 сен 2016, 12:22:tourrist писал(а) 26 сен 2016, 12:09:А вообще, я бы рекомендовал Einfach-Raus-Ticket на все региональные поезда Австрии за 33€ на двоих.
kostja писал(а) 26 сен 2016, 12:36:Ну едьте тогда со скидкой по тарифу Highest Flexibility,
но всё равно это будет дороже, чем по Einfach Raus
TGK писал(а) 26 сен 2016, 10:27:В railjet спрашивали у контролера, 3 раза остановки можно сделать, сказал, и даже ночевку, пока билет действует.
tourrist писал(а) 26 сен 2016, 12:42:Что-то я сомневаюсь, что TGK, расспрашивавший контролеров на RJ, ехал по самому ломовому флекси-тарифу...
Marianna_K писал(а) 29 сен 2016, 14:04:kostja, спасибо! Это ж ещё так долго ждать!
Zlatenika писал(а) 15 окт 2016, 20:18:Без резервации купила, теперь буду пытаться отдельно докупить резервацию - но что это значит?
lexSmithus писал(а) 16 окт 2016, 10:56:Zlatenika писал(а) 15 окт 2016, 20:18:Без резервации купила, теперь буду пытаться отдельно докупить резервацию - но что это значит?
Это возможно - купить резервацию отдельно?
Zlatenika писал(а) 15 окт 2016, 20:18:Без резервации купила, теперь буду пытаться отдельно докупить резервацию - но что это значит?
ASusanin писал(а) 16 окт 2016, 18:29: а вот у чехов легко взять и лонжи в ICE, и места со столиками в интерсити, если знать нумерацию
lexSmithus писал(а) 18 окт 2016, 08:24:ASusanin писал(а) 16 окт 2016, 18:29: а вот у чехов легко взять и лонжи в ICE, и места со столиками в интерсити, если знать нумерацию
А как выбрать места? У испанцев на RENFE я для этого зарегистрировался. Можно поподробней
Marianna_K писал(а) 18 окт 2016, 09:15:ASusanin, а резервация у чехов столько же стоит?
Получается, что сначала покупаем билеты у австрийцев без мест, а потом идём к чехам за местами, верно?
ASusanin писал(а) 18 окт 2016, 08:42:Если Ваш вопрос относительно моего сообщения о покупке через cd.cz резервации у OeBB (можно и не регистрироваться у Чехов), то при покупке в eshop надо выбрать вид покупки - только резервация и задать руками номер вагона и места, если все нормально, то система даст их купить. Иногда надо играться, но экзотику в виде лонжей на внутринемецкий ICE (составы ICE3 и ICE-T с местами сразу за машинистом) и места со столиками в первом классе австрийских IC я покупал, но тут надо знать конкретную нумерацию мест, благо информация об этом в гугле находится
А относительно RENFE, то тут чехи не помогут. Разные системы резервации
ASusanin писал(а) 18 окт 2016, 08:42:Если Ваш вопрос относительно моего сообщения о покупке через cd.cz резервации у OeBB (можно и не регистрироваться у Чехов), то при покупке в eshop надо выбрать вид покупки - только резервация и задать руками номер вагона и места, если все нормально, то система даст их купить. Иногда надо играться, но экзотику в виде лонжей на внутринемецкий ICE (составы ICE3 и ICE-T с местами сразу за машинистом) и места со столиками в первом классе австрийских IC я покупал, но тут надо знать конкретную нумерацию мест, благо информация об этом в гугле находится
А относительно RENFE, то тут чехи не помогут. Разные системы резервации
train seating planMarianna_K писал(а) 18 окт 2016, 10:42:ASusanin, подскажите, пожалуйста, где Вы ищете информацию по нумерации мест? Есть какой-то сайт, на котором эта информация уже собрана добрыми людьми? или всё искать нужно просто поиском в гугл и др.?
И не подскажете заодно, как по-английски "схема вагона"?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто