Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
LadyT писал(а) 08 ноя 2012, 18:14:Сейчас на сайте westbahn.at висит спецпредложение с 27.10 по 27.11.2012: билет Вена-Зальцбург по вторникам, средам и субботам 17,90 евро в одну сторону.
Kuskow писал(а) 29 ноя 2012, 17:27:А что если утром приехать из Мюнхена в Зальцбург и вечером (ночью) уехать в Вену?
Kuskow писал(а) 30 ноя 2012, 06:46:Из Вены в Зальцбург есть однодневная автобусная экскурсия. Не знаю, насколько она "экскурсия", но в общем автобус рано утром из Вены выходит и поздно вечером в Вену возвращается. Не помню, как называется, но главное, что есть такая и теперь понятно, что искать. Так что, попробуйте найти что-то в этом духе, а я ещё подумаю на досуге.
Кстати, если ещё не покупали авиабилеты, то имейте ввиду, что прилетать в Вену и улетать из Италии очень часто намного дешевле, чем наоборот. По визе будет тоже самое.
Rdcl писал(а) 15 ноя 2013, 10:31:понимаю, что лучше для этого брать авто, но опыт вождения маленький и как-то боязно.
kozharik писал(а) 17 ноя 2013, 08:40:Вот тут ловите скидки
https://westbahn.at/angebote/westbahn-a ... gsrabatt/#
vladimir2706 писал(а) 17 ноя 2013, 20:00:kozharik писал(а) 17 ноя 2013, 08:40:Вот тут ловите скидки
https://westbahn.at/angebote/westbahn-a ... gsrabatt/#
на баннере на сайте там написано 20 евро вена-зальцбур, пытаюсь забронировать на 2 января - выдает 25. что за ерунда?
sofiyka1 писал(а) 30 ноя 2012, 21:20:Kuskow писал(а) 30 ноя 2012, 06:46:Из Вены в Зальцбург есть однодневная автобусная экскурсия. Не знаю, насколько она "экскурсия", но в общем автобус рано утром из Вены выходит и поздно вечером в Вену возвращается. Не помню, как называется, но главное, что есть такая и теперь понятно, что искать. Так что, попробуйте найти что-то в этом духе, а я ещё подумаю на досуге.
Кстати, если ещё не покупали авиабилеты, то имейте ввиду, что прилетать в Вену и улетать из Италии очень часто намного дешевле, чем наоборот. По визе будет тоже самое.
Про автобус мысль интересная... А где и что искать, хоть намёточку дайте?! А билеты,да...Я посмотрела... Из Вены вылетать почти в 2 раза дороже... Но я ведь итальянскую визу хочу брать, как же мне в Вену прилетать??? Это наверное не правильно???
kozharik писал(а) 15 янв 2014, 18:56:да, я такие же билеты брала по акции и получила билет с открытой датой.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто