Поезда ходят через каждые полчаса и через 24 минуты вы уже на Vienna Miete. Автомат прямо на перроне. Зачем Вам нервничать - успеете или не успеете?[/quote]
У меня есть хорошие шансы,если всё пойдет по расписанию успеть на 21.18 Поэтому времени на покупку билета в автомате не будет.Ибо следующий в 21.38, а это уже чек-ин в отеле после 22.00 с дополнительной оплатой.Но все-таки,всегда надо уточнять на всякий пожарный,как раз именно для того,чтобы не нервничать. [/quote]
Я одиннадцать лет летал в Вену в командировки. И не раз наблюдал, как контролеры спокойно продавали билеты прямо в поезде тем, кто не успел купить или не понял, где и как купить. Контролеры в поездах Вены очень доброжелательны к туристам. Раз сам не успел закомпостировать билеты, спокойно закомпостировали и все. Но советовать Вам такой вариант не буду, вдруг что-то поменялось, а я потом виноватым окажусь. Но мне кажется, что все было бы нормально, особенно, если бы вы объяснили ситуацию с чек-ином, мол заскочил буквально на ходу, не успевал купить.
А отель у вас жесткий, мне кажется во всех моих отелях и хостелах чек-ин был до 24.