Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SuselZ писал(а) 13 сен 2015, 21:38:Я сейчас в Вене, завтра утром едем в Будапешт, через неделю - обратно. В августе купил билеты прямой поезд, только что ездили на Hbf, чтобы распечатать билеты. Прямые поезда действительно не ходят, вместо этого предлагают ехать с пересадкой на границе через Sopron (стыковка 2мин, но поезд "ждет", а обратно, подозреваю, будут проверять документы). Как (если) доедем - отпишусь подробнее.
валек писал(а) 25 ноя 2015, 14:30:Напишите им на info@orw.hu, возможно внесут корректировку в билет
mirazelenaya13 писал(а) 23 мар 2016, 12:42:Извините, если уже много раз повторялось, ткните на сайт где можно купить билеты из Вены в Будапешт. Как я поняла лучше добираться на автобусе.
Буду в Вене 7 дней, потом в Будапеште 2 дня и из Будапешта же улетаю в Мск.
vitrysk_ писал(а) 30 мар 2016, 09:47:Еще куча автобусных компаний и поезда... Плюс варианты с пересадкой по Дьеру. Было б желание
mirazelenaya13 писал(а) 30 мар 2016, 09:52:Желание есть))) но я полный дуб (пока!)
yanoosik писал(а) 20 апр 2016, 09:35:Уважаемые форумчане, купила билеты на жд, не читая, конечно же. Вена-Будапешт-Вена, и только потом увидела, что распечатывать их нужно в Венгрии! Вылетаю из мск 27 апреля рано утром. Мб кто-то до этого времени будет там и уже вернется? Распечатайте бронь, пожааалуйста!
Есть там цены. Вот специально открыл, на завтра, как и на все другие дни недели, 6 рейсов в разное время дня, на все можно купить билет без проблемKatari писал(а) 24 апр 2016, 17:07:Спасибо. Но на этом сайте нет цен.. На официальном сайте Eurolines указаны только 3 рейса: 4-45, 6-00 и 8-30. Причем 2 первых по 45 евро.
Давайте тогда начнем с даты и желаемого времени отпрв. в вашей поездке, а то все эти разговоры смысла не имеютKatari писал(а) 24 апр 2016, 17:07: Да и поездом дешевле 38 евро не нашла ничего
Прям параллельная реальность ))) Уже ж было сказано - верьте сайту перевозчикаKatari писал(а) 24 апр 2016, 17:07: Но как верить расписанию на одном сайте, если на другом оно совершенно другое или его нет совсем?
Katari писал(а) 24 апр 2016, 16:16:На многих сайтах пишут, что автобусы отправляются от метро Stadion (напротив торгового центра, как я поняла).
Katari писал(а) 24 апр 2016, 17:55:Но как верить расписанию на одном сайте, если на другом оно совершенно другое или его нет совсем?
P0leg писал(а) 24 апр 2016, 18:39:Они отправляются там, где написано в билете. Для разных компаний -разные места.
Katari писал(а) 24 апр 2016, 18:42:Мне бы понять куда приехать за билетом на этот Оранжвейс
Katari писал(а) 24 апр 2016, 18:42:надо купить где-то?
Katari писал(а) 24 апр 2016, 18:42:Как и у Евролайнс с расписанием...
Katari писал(а) 24 апр 2016, 19:04:А Евролайнс билеты тоже только на сайте? или можно в кассе
Katari писал(а) 24 апр 2016, 19:04:на сайте Евролайнс
Lol, давали же ссылку на сайт венгерского eurolines, если бы пошли туда, то увиделы бы такую картинуKatari писал(а) 24 апр 2016, 19:16:Вот этот сайт http://www.eurolines.com/EN . Может, я не там смотрю...
Все дело в цене, при покупке заранее на сайте перевозчика есть возможность ухватить билеты по промо цене, а перед отправлением (что на сайте, что в кассе, если таковые у данного перевозчика есть) будет полная стоимость, которая может в разы отличаться от промо цены.Katari писал(а) 24 апр 2016, 19:16: А купить на сайте можно только на определенное время или на день? Если, например, опоздали на автобус или решили позже ехать, не получится?
Не совсем, eurolines это общеевропейский бренд, а перевозчики работающие под этим брендом в разных странах могут быть разныеKatari писал(а) 24 апр 2016, 19:35:Спасибо, только я всё равно не поняла, чем этот Аэролайнс отличается от того? тот же перевозчик..
Ну вот, можете утром выехать в Братиславу, погулять там половину дня, а после обеда в Будапешт. Тогда просто билеты отдельно купите, т.е. Вена-Братислава и Братислава-Будапешт.Katari писал(а) 24 апр 2016, 19:35: Буду ориентироваться на то, что вы нашли. Через Братиславу тоже можно рассмотреть вариант, из Вены хотели туда на полдня съездить.
У автобусников редко бывает полноценный open ticket, это же не электричка. Но даже если и бывает, то там промо цены точно не будет. Вся суть покупки заранее состоит в том, что привязывая себя к конкретной дате и времени вы можете рассчитывать на значительную скидку от обычной ценыKatari писал(а) 24 апр 2016, 19:35: Значит, бронируется все-таки определенное время?
werty121212 писал(а) 04 июн 2016, 23:50:Ticket for section of journey only
AnitaKuset писал(а) 02 дек 2016, 00:33:Тоже покупаю, и тоже не совсем понимаю, что это означает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто