Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paradox100 писал(а) 07 ноя 2012, 12:28:Да причем тут наши праздники.
Marina Rebrova писал(а) 10 ноя 2012, 23:40:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при он-лайн покупке билета на сайте oebb.at (2 взрослых и 2 детей), потом в поезде нужно ли предъявлять документы, подтверждающие возраст детей?
С нами двое детей 2 и 15 лет. Бесплатно могу ехать дети до 15 лет. Можно ли скинуть годик старшему при бронировании, чтобы сэкономить на билете? Или с этим жестко? И потребуют показать паспорт?
Marina Rebrova писал(а) 12 ноя 2012, 14:32:Я пока еще на стадии выбора, до оплаты не дошла
пожалуйста помогите - что такое нужно выбрать при резервировании конкретного места -переводчик коряво переводит не пойму что мне нужно? Мы едем из Инсбрука в Мюнхен налегке (без лыж и багажа) - поезд идет 1,49. что мне нужно выбрать? Премного благодарна
Abteilwagen 2. Klasse
Großraumwagen 2. Klasse
Großraumwagen mit Tisch
Natalya_K писал(а) 04 дек 2012, 13:42:Добрый день!
Помогите, люди добрые! Кто разбирается во всех хитросплетениях Австрийской системы продажи билетов )
Еще с собой лыжи, нужно ли покупать багажный билет, если да, то где?
Это моя первая самостоятельная поездка за границу, поэтому пока все страшновато )))
Заранее спасибо!
Erleben писал(а) 04 дек 2012, 16:22: Я разбираюсь во всех хитросплетениях австрийсктх дорог.
Откуда и куда вам конкретно нужно??? И в какие числа?
В Австрии нет понятия " семейный билет". Есть билет на 5 персон Einfach-Raus-Ticket,но он действует только в региональных поездах
Natalya_K писал(а) 07 дек 2012, 13:19:Erleben , вопрос по прежнему актуален.
Попробую его сформулировать максимально четко.
Как максимально выгодно приобрести билет или билеты на маршрут Мюнхен аэропорт - Мюнхен, там мы ночуем, затем утром Мюнхен-Ландек. И то же самое в обратной последовательности.
Билет хотелось бы приобрести групповой. В общем, хоть как-то сэкономить )))
На немецком сайте более понятная информация, чем на австрийском (для меня, по крайней мере), но там группы начинаются от 6 человек.
Oleg_E_K писал(а) 17 дек 2012, 18:05:Нет, билет выглядит по другому.
Oleg_E_K писал(а) 17 дек 2012, 21:11:Кстати деньги у меня списали как за обычный билет 32 евро, групповой стоит 41 евро.
Erleben писал(а) 17 дек 2012, 21:28:Oleg_E_K писал(а) 17 дек 2012, 21:11:Кстати деньги у меня списали как за обычный билет 32 евро, групповой стоит 41 евро.
У Вас куплен Einfach- Raus- Ticet.
Он действителен на 10.01.13 с 9.00 часов до 3. 00 11. 01. 13
Поэтому на нём ничего нет, кроме цены. Это групповой билет, по нему могут ездить в рамках этого времени на региональных поездах от 2-х до пяти чел.
А что за групповой по 41 евро??? Я такой не знаю.
10.01.2013 Abfahrt 09:10 Ankunft 12:04 Dauer 2:54 Stunden Umstiege1 Salzburg Hbf - Bramberg am Wildkogel
Einfach-Raus-Ticket
Tagesnetzkarte für die Züge des ÖBB-Nahverkehrs, Montag bis Freitag gültig von 09:00-03:00 des Folgetages, Samstag, Sonn- und Feiertag ganztägig gültig.
Achtung: Kein Online-Ticketverkauf für die gesamte Verbindung möglich, bitte Preisdetails beachten!
2. Klasse 32,00 EUR
Preisdetails
Preisdetails
Salzburg Hbf
RegionalExpress REX 1504
Einfach-Raus-Ticket
2 Erwachsene
32,00 EUR
Zell am See
Regionalzug R 3312
Für die Teilstrecke „Zell am See - Bramberg am Wildkogel“ ist kein Online-Ticketkauf möglich.
Bramberg am Wildkogel
32,00
blacky писал(а) 01 фев 2013, 19:18: Вариантов много, в основном по 58 ойро. Но это на второй класс, сидячие. А ночью принципиально хочется лежать ))) Причем не где-нибудь, а в дабл-слипере (судя по http://www.oebb.at/en/Travelling_abroad ... /index.jsp он стоит 89 ойро, только вот непонятно с носа или за двоих). :
Africamamba писал(а) 18 фев 2013, 11:40:sofiyka1
Над каждым местом в австрийских поездах есть информация (на светящемся табло или на бумаге), занято ли место, и если да, то на каком отрезке пути.
В начале января поезд Вена-Зальцбург был полупустой, а проходящий Зальцбург-Инсбрук подзабит, места нашлись в соседних купе. Теоретически мест может и не быть, но практически, наверное, такое бывает только в дни каких-то событий в данном городе.
Africamamba писал(а) 19 фев 2013, 11:34:sofiyka1
Что на табло, что на бумаге - одно и то же. Например, "28 Wien-Salzburg" (28 - номер места). Только если вагон разделен на купешки, такое табло висит на входе в купе. Если же купе нет, то просто над сидениями.
Забронировать место можно. После того, как вы уже выбрали конкретный поезд и тариф, внизу страницы появляется "Extras, Additional Options and Summary", внутри него надо поставить галочку возле "Book reservation for trains". Дальше выбираете либо Compartment (вагон с купе), либо Saloon carriage (салон как в самолете). В них места у окна, у прохода или в середине.
Как выбрать номер места, ума не приложу, но как-то должно быть можно. И смущает приписочка: "Actual seat may differ from your requested reservation!".
Africamamba писал(а) 19 фев 2013, 11:34:Как выбрать номер места, ума не приложу, но как-то должно быть можно. И смущает приписочка: "Actual seat may differ from your requested reservation!".
Africamamba писал(а) 19 фев 2013, 11:34:sofiyka1
Забронировать место можно. После того, как вы уже выбрали конкретный поезд и тариф, внизу страницы появляется "Extras, Additional Options and Summary", внутри него надо поставить галочку возле "Book reservation for trains". Дальше выбираете либо Compartment (вагон с купе), либо Saloon carriage (салон как в самолете). В них места у окна, у прохода или в середине.
Как выбрать номер места, ума не приложу, но как-то должно быть можно. И смущает приписочка: "Actual seat may differ from your requested reservation!".
sofiyka1 писал(а) 19 фев 2013, 11:40:А последняя фраза...да...классс! Выберешь, а оно потом занято окажется!
Так всё ж, эта опция(выбор места) платная или нет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто