Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
moi писал(а):Набежало еще вопросов по транспорту:
1) Остановки во всем транспорте пишут на табло? Или только объявляют голосом? Всегда?
2) Как в Вене с пробками в часы пик и с толкучкой в общественном транспорте?
3) С велосипедами пускают в Бельведер и Шонбрунн?
sly fox писал(а):1. пишут на табло. в метро, трамваях. на другом не ездили
moi писал(а):2) Как в Вене с пробками в часы пик и с толкучкой в общественном транспорте?
XMember писал(а):В старых трамваях не пишут
sly fox писал(а):moi писал(а):
3) С велосипедами пускают в Бельведер и Шонбрунн?
3. пересмотрела фото, из огромной толпы туристов в Шёнбруне был обнаружен 1 велосипедист, так что видимо пускают
Rega писал(а):1. Подскажите, пожалуйста, по этому маршруту 1 билет на 2 трамвая нужен или на каждый трамвай билет покупать?
moi писал(а):Нет ли какой засады если я поеду в аэропорт от станции Thaliastrasse метро по такому маршруту:
U6 towards Floridsdorf: Thaliastrasse to Handelskai, S7 towards Wolfsthal: Handelskai to Flughafen Wien
kosernok писал(а):прочитала всю ветку, но так и не нашла информации по своему вопросу. я в немецком совсем не бу-бу, меня слова из больше чем 10 букв страшно пугают
kosernok писал(а):2. если собираюсь один день в Вене погулять, стоит ли покупать проездной на 24 часа или в нем нет необходимости?
lebedzon писал(а):Ну может я конечно туплю, но в указанном посте нет четкого описания о регистрации на сайте
kosernok писал(а):1. чем ехать? на карте Вены с маршрутами транспорта я не могу найти вокзал , выцепила из чьего-то сообщения что это станция Westbahnhof, Wien и мне надо ехать до Kärntner Ring/Oper, Wien.
kosernok писал(а):приезжаю в Вену на поезде, станция Wien Meidling
kosernok писал(а):Нужно с вокзала попасть в центр, там погулятьи вечером обратно на поезд. Есть 2 вопроса:
1. чем ехать? на карте Вены с маршрутами транспорта я не могу найти вокзал , выцепила из чьего-то сообщения что это станция Westbahnhof, Wien и мне надо ехать до Kärntner Ring/Oper, Wien.
kosernok писал(а):2. если собираюсь один день в Вене погулять, стоит ли покупать проездной на 24 часа или в нем нет необходимости?
moi писал(а):lebedzon писал(а):Ну может я конечно туплю, но в указанном посте нет четкого описания о регистрации на сайте
Впорос так и подвис в воздухе. Обязательна ли регистрация на сайте перед началом пользования системой городских велосипедов? За эту регистраци, кстати, пишут, что возьмут "registration fee 1 EUR". Или без этой мороки можно и на велостоянке в автомате зарегится?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто