Frankie marino писал(а) 25 сен 2017, 15:27:Результат - Sixt - 348 EUR Europcar - 301 EUR
Frankie marino писал(а) 25 сен 2017, 15:27:Скажите, какие еще есть проверенные прокатчики в Вене с более демократичными ценами?
VladFine177 писал(а) 25 сен 2017, 18:32:Посмотрите https://cars.awd.ru
Думаю, что в 110-120 евро уложитесь.
Frankie marino писал(а) 25 сен 2017, 18:50:а у них свой автопарк или это такой особый отельный агрегатор?
Горыныч писал(а) 25 сен 2017, 18:27:Херц, вроде, подешевле...
Frankie marino писал(а) 25 сен 2017, 18:54:Горыныч писал(а) 25 сен 2017, 18:27:Херц, вроде, подешевле...
Да не особо. Гольф мех. - 320 евро
Горыныч писал(а) 25 сен 2017, 19:30:15277 руб. Смотрите в Автоевропе.
VladFine177 писал(а) 25 сен 2017, 18:32:Посмотрите prokatvena. Думаю, что в 110-120 евро уложитесь.
Alex_S_ писал(а) 24 апр 2018, 08:19:При первому вопросу : не смотря на то, что это три разных пункта - для того чтоб вам дали автомобиль достаточно суммы "страхового депозита" +стоимости собственно проката. Франшизы всякие это все таки при наступлении страхового случая. Мы ж надеемся на отсутсвие ДТП в поездке и прочих неприятностей.
По второму вопросу ответ несколько сложнее:
При блокировании депозита на вашей карте, обычно, деньги никуда не уходят, а просто заморожены на карте. Со счета они не списываются. Поэтому после окончания рента, депозит разблокируется и ничего не происходит. Это обычно, Но есть мерзкие конторы, которые не блокируют, а прямо списывают деньги со счета, как будто вы у них что-то купили. Потом они отдельной транзакцией возвращают этот самый депозит. Из за того, что курс меняется, плюс у рос банков при списании в евро курс один, а при пополнении другой - вы попадаете в таком случае на курсовую разицу.
Такое случается нечасто, но бывает у меня так поступил Энтерпрайз в Лионе на НГ.
Избежать такого можно заведя карту в евро. В этом случае риска попадания на курсовую разницу нет.
Раз уж никто не ответил, отвечу я.Anna_sme писал(а) 29 май 2018, 17:10: В связи с этим вопрос - можно ли арендовать на месте? Вот найти на карте ближайшую (или не очень) прокатную контору, прийти, заплатить и уехать. Насколько велика вероятность, что свободных авто не будет в наличии (интересует эконом-класс)? И сильно ли дороже получится аренда по сравнению с ценами при бронировании заранее?
canvelo писал(а) 04 июн 2018, 20:12:Здраствуйте!
Берем машину в Sixt в аэропорту Вена, планируем много поездок в Венгрию. Sixtу скажем, конечно. Как по опыту, они сами купят виньетку или нам надо купить на границе?
Aluf писал(а) 25 июн 2018, 12:43:Здравствуйте. Нужен совет. ...."Дело в том, что эта дополнительная страховка начинает работать, ТОЛЬКО если Ваша царапина, вмятина или другое повреждение ЗАФИКСИРОВАНО в правоохранительных органах !!!"
NikRoman писал(а) 30 авг 2018, 14:06:Всем привет! Собрался посмотреть Австрию, решил взять машину, но... решил сделать это через Германию! И так, прилетаю в Лейпциг, там хочу взять машину, и через всю Германию в Австрию. Раньше авто в Европе не арендовал, поэтому несколько вопросов знатокам.
Бронирую все через Rentcar, но там много компаний, какую лучше выбирать?
Берут ли доп. сборы за пересечение границы?
Какие документы нужны? (у меня только права нового образца)
Ни разу с таким не сталкивался. Но может кто-то так и делает.Настя Колобова писал(а) 18 янв 2019, 11:01:Добрый день! Хотим забронировать машину в Вене, прокатчик запрашивает фотки паспорта и прописки, нужно ли высылать?
Или это нормальная практика для аренды?
Винский писал(а) 25 дек 2019, 15:31:Действует схема преавторизации карты и, возможно, небольшой депозит равный стоимости бака бензина.
Stroynashka писал(а) 20 янв 2020, 14:18:Как разобраться у каких именно прокатных контор есть возможность сдать авто в это время и бросить ключи в ящик или офис, работающий 24 часа?
Stroynashka писал(а) 20 янв 2020, 14:18:И как тогда в этом случае будет проходить процедура приемки авто на наличие повреждений?
Julia Kl писал(а) 10 окт 2020, 11:40:Можно арендовать по прилёту машину? Типа транзит))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто