moi писал(а):А нам метро по эскалаторам с багажом может быть не удобно...
там лифты везде есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
moi писал(а):А нам метро по эскалаторам с багажом может быть не удобно...
moi писал(а):3) С велосипедами пускают в Бельведер и Шонбрунн?
moi писал(а):Вопрос к местным:
У меня в гостиницу есть два способа добраться - на метро с 2мя пересадками или на трамвае №18 - без оных (от Sudtiroler Platz, в субботу в 16.30). По времени (согласно планерщику) одинаково. Что лучше выбрать, учитывая багаж? В трамвае может быть толкучка или он может застрять в пробке (а мне надо в Оперу к 19.00)... Зато не под землей и можно город видеть... А нам метро по эскалаторам с багажом может быть не удобно...
stig писал(а):А подскажите пожалуйста, кто ориентируется в аэропорту Вены, как мне найти там остановку flughafen Wien Ankunftsebene?
stig писал(а):И я так понимаю, что остановка Morzinplatz – конечная?
stig писал(а):Кстати, обратно я так же в аэропорт доберусь?))
stig писал(а):где посмотреть график движения маршрута 1185 от остановки Morzinplatz?
stig писал(а) 10 авг 2011, 14:34:Это снова я)) прошу прощения за назойливость, по разным отчетам, которые находит гугл) говориться, что автобус из аэропорта приходит к метро шведенплатц (что мне будет еще удобней) подскажите пожалуйста где правда и как мне найти именно этот автобус?
**Анна** писал(а) 02 июн 2011, 01:20:Я слышала,что во время школьных каникул билеты ,на общественный транспорт в Вене, для детей до 15 лет ,бесплатный.Это для всех детей или только австрийских? Возможны ли проблемы с контроллёрами из-за этого?
Taurus75 писал(а) 10 авг 2011, 22:10:**Анна** писал(а) 02 июн 2011, 01:20:Я слышала,что во время школьных каникул билеты ,на общественный транспорт в Вене, для детей до 15 лет ,бесплатный.Это для всех детей или только австрийских? Возможны ли проблемы с контроллёрами из-за этого?
Это не только для австрийских. Мы в городе контролёров не встречали, но на поезде линии S7, который ходит до аэропорта, контроль был - ребёнку (6 лет) билет не брали - никаких проблем.
stig писал(а) 10 авг 2011, 14:34:Это снова я)) прошу прощения за назойливость, по разным отчетам, которые находит гугл) говориться, что автобус из аэропорта приходит к метро шведенплатц (что мне будет еще удобней) подскажите пожалуйста где правда и как мне найти именно этот автобус?
Cubanuto писал(а) 02 сен 2011, 10:47:stig писал(а) 10 авг 2011, 14:34:Это снова я)) прошу прощения за назойливость, по разным отчетам, которые находит гугл) говориться, что автобус из аэропорта приходит к метро шведенплатц (что мне будет еще удобней) подскажите пожалуйста где правда и как мне найти именно этот автобус?
Morzinplatz - это более точное указание местонахождения остановки автобуса на Schwedenplatz. С Вашей точки зрения это одно и то же - разные названия одной и той же конечной остановки. При выходе из аэропорта держитесь левее и сразу же на него наткнетесь, не промажете. Для верности спросите у окружающих - покажут пальцем )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто