Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ASusanin писал(а) 21 дек 2018, 22:11:Места уже должны быть назначены системой, но и сесть можно на любые другие, которые свободны
alexrock писал(а) 21 дек 2018, 22:13:ASusanin писал(а) 21 дек 2018, 22:11:Места уже должны быть назначены системой, но и сесть можно на любые другие, которые свободны
где-то их можно увидеть?
alexrock писал(а) 21 дек 2018, 21:47:Добрый день! Купил билеты Прага-Вена, доплатил 6 евро за бронирование места, но конкретный вагон и места я не выбирал, сайт не предлагал. У меня на руках распечатанный 1 листочек, где указаны имена пассажиров. Подскажите, нужно ли заранее выбирать места, или можно сесть в любой вагон занять любые места? Спасибо
JuliaJulia123 писал(а) 28 дек 2018, 18:41:Добрый день, хочу купить билет из Зальцбурга в Цель Ам зее и обратно на разные дни на семью на сайте obb. Не увидела где места выбирать
JuliaJulia123 писал(а) 28 дек 2018, 18:41:Добрый день, хочу купить билет из Зальцбурга в Цель Ам зее и обратно на разные дни на семью на сайте obb. Не увидела где места выбирать (хотелось бы с местами) , тк будем с багажом. или система при оплате сама назначит? Спасибо и сНаступающим)))
Larkin писал(а) 28 дек 2018, 22:29:JuliaJulia123 писал(а) 28 дек 2018, 18:41:Добрый день, хочу купить билет из Зальцбурга в Цель Ам зее и обратно на разные дни на семью на сайте obb. Не увидела где места выбирать (хотелось бы с местами) , тк будем с багажом. или система при оплате сама назначит? Спасибо и сНаступающим)))
С местами или без мест, а с багажом у вас проблем не будет. Положите на полку (или поставите под столик) и всех делов.
March_Hare писал(а) 08 янв 2019, 12:35:Скриншот билета прикрепляю для примера, это не мой, просто такого же типа.
March_Hare писал(а) 08 янв 2019, 20:13:Я, наверное, не совсем понятно объяснила. Могу ли я на другом REX ехать от Инсбрука до Имста? Это Австрия уже, границу я пересеку на том EC, что указан в моем билете. В прикрепленном для примера файле это кусок от Worgl до Zell am See. Локальный REX можно менять - или он жестко определен в билете?
VBorisovna писал(а) 01 фев 2019, 12:22:Например, что означает "journey without changes runs up to 20 x a day"?
kostja писал(а) 01 фев 2019, 13:14:А какие могут быть ещё варианты?
Прямые поезда без пересадок ходят до 20 раз в день.
VBorisovna писал(а) 01 фев 2019, 12:22:Помогите, пожалуйста, разобраться с недельными проездными.
Правильно понимаю, что они действуют в течение недели по фиксированному маршруту туда-обратно на все поезда ?
К сожалению, не нашла детальных условий по данному тарифу.
Конкретно интересует маршрут Вена-Братислава-Вена.
Поняла, что только на поезд IC Кошице-Братислава-Вена нужно обязательно резервировать места, по остальным поездам это не обязательно, верно?
И по количеству поездок также не все ясно. Сколько раз по нему можно скататься туда-обратно в период действия проездного?
Nerekan писал(а) 05 фев 2019, 21:25:- из Инсбрука есть в 23:14 проходящий поезд D, Express train 408 (прибытие в Вену 06:02), сайт его показывает, но билеты купить не даёт ticket not available...
где купить билеты на этот поезд?
SolarKitten писал(а) 05 фев 2019, 21:34:На сайте РЖД, это поезд Ницца - Москва. Но цена вас не порадует.
Nerekan писал(а) 05 фев 2019, 22:16:а из Вены уже на автобусе за 5 до Братиславы, хотя наверное автобус в 12 ночи от вокзала не реально, но тогда надеюсь есть "последняя электричка"
SolarKitten писал(а) 05 фев 2019, 22:35:проще сразу в Вене купить недельный проездной за 38 евро, который обсуждался выше, и ездить по нему.
Nerekan писал(а) 05 фев 2019, 22:57:в воскресенье в 23:30 мы сможем/успеем оформить/купить эти проездные? и в 00:50 уехать
Lioneel писал(а) 11 фев 2019, 20:08:Билеты на ночной поезд Вена-Рим, если покупать "Кушет 6 мест", как будет происходить резервирование мест?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто