Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Natem писал(а) 03 янв 2012, 20:12:Подскажите неопытному путешественнику, собравшемуся в Вену впервые и совершенно неожиданно и спонтанно, до какого часа ходят экспрессы из аэропорта в город? Те, которые идут 15 минут и стОят 10 евро? Самолет прилетает в 22:25, пока туда-сюда (без багажа) - успеем?
Natem писал(а) 03 янв 2012, 20:12:И когда метро закрывается?
Слонышко писал(а) 14 фев 2012, 18:55:Прилетаем в воскресение вечером, будем до пятницы. Изучив эту тему, приняли решение купить проездные на неделю. А вопрос вот в чем - как я поняла, проездные на сутки один рах компостируешь, при заходе в любой вид городского транспорта, и потом забываешь о нем до конца срока действия. А с недельным проездным та же система? Или его вообще компостировать не надо (если там даты понедельников, например, указаны), или один раз (при первом заходе в трамвай, автобус или метро) и потом забыть о компостировании аж до отлета (в пятницу), или каждый день надо? Подскажите, кто знает.
Спасибо.
Слонышко писал(а) 14 фев 2012, 18:55:А второй вопрос - как узнать до каких пределов действует этот проездной (в смысле расстояний), например, сможем ли мы по нему доехать до Венского леса, района с многочисленными хойригерами, Леопольдсберга, Каленберга. Или, говоря проще - куда мы не сможем доехать по этому проездному? (Про аэропорт я более-менее поняла. S7 до аэропорта от ст м Ландстраубе . Только с доплатой еще пока не очень...=(
Спасибо.
Слонышко писал(а) 14 фев 2012, 18:55:Прилетаем в воскресение вечером, будем до пятницы. Изучив эту тему, приняли решение купить проездные на неделю. А вопрос вот в чем - как я поняла, проездные на сутки один рах компостируешь, при заходе в любой вид городского транспорта, и потом забываешь о нем до конца срока действия. А с недельным проездным та же система?
Слонышко писал(а) 14 фев 2012, 18:55:А второй вопрос - как узнать до каких пределов действует этот проездной (в смысле расстояний), например, сможем ли мы по нему доехать до Венского леса, района с многочисленными хойригерами, Леопольдсберга, Каленберга.
Слонышко писал(а) 14 фев 2012, 18:55:Или, говоря проще - куда мы не сможем доехать по этому проездному?
XMember писал(а) 15 фев 2012, 09:02:сможете, U4 Heiligenstadt, далее на автобусе 38A
Kuskow писал(а) 15 фев 2012, 03:10:Я покупал недельный проездной через интернет
Слонышко писал(а) 15 фев 2012, 09:36:Этим маршрутом во всё вышеперечисленное?
Слонышко писал(а) 15 фев 2012, 09:36:А по приезду? Допустим я заранее куплю по интернету недельный проездной (не подскажете как?)
Слонышко писал(а) 15 фев 2012, 09:36:И, имея эту распечатку ( в случае, если даты с воскресения по воскресение)
Слонышко писал(а) 15 фев 2012, 09:36:Ах да! А до Бадена какой алгоритм покупки билетов?
Слонышко писал(а) 15 фев 2012, 10:21:я правильно поняла, что за 3,60 (на чел) мы сможем доехать из аэропорта до ст м Pilgramgasse ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто