Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 16:52:Подскажите, пожалуйста, с какого венского вокзала отправляются поезда в Верону. Я думала, что с Центрального, а при поиске билетов выдается, что с Западного.
ASusanin писал(а) 05 май 2019, 18:35:Там выходите и ждете поезд евросити в Верону
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 18:30:Я еду в Верону. Есть дневной поезд в 10-30, прибывает в Верону в 19 часов.
Пересадка в Инсбруке на мюнхенский поезд.
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 18:30:На австрийском сайте железных дорог не указано с какого вокзала уходит поезд.
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 18:30:Смотрела на https://www.raileurope.ru/bilety-na-poezd там указан Западный вокзал.
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 20:08:Я не говорю, что это поезд в 10-30 прямой без пересадки.Вы же сами скан прикрепили где видно , что есть пересадка в Инсбруке на другой поезд другого класса.
Наталья В писал(а) 05 май 2019, 20:08:Я спрашиваю-будет ли в билетах приобретенных на oebb.at номер вагона и номер места этого поезда, отправляющегося из Инсбрука в Верону.
ASusanin писал(а) 05 май 2019, 20:12:Если не купите, то садитесь на любое свободное
kostja писал(а) 06 май 2019, 18:46:У меня всё открывается.
Попробуйте в другом браузере.
ASusanin писал(а) 06 май 2019, 19:55:Попытайтесь через tickets.oebb.at выбрать More services, там будут билеты в автовагон. В приложении этого раздела нет
ASusanin писал(а) 14 май 2019, 20:56:Uvlechen, да один путь. Даже, если поезд никогда не опаздывал, то гарантировать, что все пройдет гладко в этот раз нельзя. В случае задержки идете к кондуктору, возможно поезд придержат, но у Вас пересадка на NJ, как я понимаю, который долго держать не будут, т.к. куча перецепок в пути. В случае реальной задержки Вам положен отель и поезд на следующий день, но все делается через OeBB, поэтому не слазьте с кондуктора, т.к. на Hbf после 10 вечера живых и вменяемых сотрудников найти проблема.... Но это я про пессимистичный сценарий, все должно быть хорошо. Кстати, там вроде в отдельные даты перевал Semmering закрыт с заменой на автобусное сообщение. Проверьте свой маршрут
ASusanin писал(а) 14 май 2019, 22:40:1. Билет не может быть единый на EC+NJ по определению, т.к. это 2 разных билета по сути: NRT (без обязательной резервации) и IRT (билет на конкретный поезд и место), но тем не менее европейские ж.д. перевозчики подписались под гарантией поездки в случае срыва стыковки, в т.ч. по разным билетам. Документ не найду, но этому правилу ЕМНИП года два.
2. Какая дата поездки?
kostja писал(а) 18 май 2019, 18:06:Билеты всегда только на первого пассажира оформляются.
kostja писал(а) 21 май 2019, 08:56:По каким таким правилам?
Можно на них ссылку?
Консульство должно знать, что билеты всегда оформляются на первого пассажира.
ASusanin писал(а) 21 май 2019, 08:56:В заказе-подтверждении, который придет на почту со ссылкой на билет будут указаны все пассажиры, если конечно Вы их указывали при покупке в личном кабинете
ASusanin писал(а) 21 май 2019, 09:05:Фамилия, Имя, как указано при покупке. Но подозреваю, что для зарегистрированных пользователей
DuchessAnna писал(а) 26 май 2019, 20:45:А в вагоне присутствуют какие-то кондукторы, или проводники, или какой-то персонал, кто контролирует рассаживание пассажиров?
DuchessAnna писал(а) 26 май 2019, 20:45:Я имею ввиду, если я зарезервирую место, а кто-то (не зная что места вообще резервируются и просто так) мое место займет - то это мне самой надо будет с ним разбираться?
DuchessAnna писал(а) 26 май 2019, 20:45:Я имею ввиду, если я зарезервирую место, а кто-то (не зная что места вообще резервируются и просто так) мое место займет - то это мне самой надо будет с ним разбираться?
DuchessAnna писал(а) 30 май 2019, 13:32:Смотрю билеты Obertraun>> Salzburg, с пересадкой в Attnang-Puchheim
Если брать один билет (т.е. выбираю Obertraun>> Salzburg, и система сама составляет мне маршрут с пересадкой), то получается 30 евро
А если брать 2 отдельных билета (смотрю именно те же конкретные поезда, что и в едином билете), то получается 13,60 + 13,80 = 27,40.
Почему так получается? Казалось бы, единый должен быть дешевле, а не наоборот...
Кстати если вы выберете вариант с пересадкой не на поезд, а на автобус в Бад-Ишле, то доедете за 14-60
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто