Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
дорожка писал(а) 18 фев 2013, 11:50:билет на 72 часа начинает действовать с момента его закомпостирования в компостере, с ним можно по городу в любых направлениях и на всех видаы транспорта ездить, а вот заканчивается его действие на третьи сутки в 00 часов.
правильно._Dashik_ писал(а) 01 апр 2013, 10:35:Правильно ли я понимаю, что прибыв а аэропорт Вены, я могу купить проездной на 72 часа, и заплатив еще 2 евро доехать до города на S-Bahn?
Bonjour писал(а) 01 апр 2013, 10:49:правильно._Dashik_ писал(а) 01 апр 2013, 10:35:Правильно ли я понимаю, что прибыв а аэропорт Вены, я могу купить проездной на 72 часа, и заплатив еще 2 евро доехать до города на S-Bahn?
geo08 писал(а) 03 май 2013, 16:44:Всем добрый день!
Прочитал все сообщения, но инфы столько, что аж голова поплыла.:-)
Поэтому хотелось бы уточнить. Мы приезжаем в Вену на 8 дней, со среды до следующего четверга.
Правильно ли я понимаю, что мы можем в аэропорту купить ОДИН 8-дневный проездной - 8-Tage-Klimakarte - на ДВОИХ, доплатить по 2 евро на человека на S-Bahn, и добраться до Вены, а затем все 8 дней использовать этот 8-дневный проездной в любом общественном транспорте Вены сколько душе угодно, хоть по 5 раз в день, и в день отъезда также заплатить по два евро с носа и доехать из Вены до аэропорта?
Прошу извинить, если это уже обсуждалось, а я по невнимательности пропустил.
Спасибо.
geo08 писал(а) 03 май 2013, 16:44:Мы приезжаем в Вену на 8 дней, со среды до следующего четверга.
Правильно ли я понимаю, что мы можем в аэропорту купить ОДИН 8-дневный проездной - 8-Tage-Klimakarte - на ДВОИХ, доплатить по 2 евро на человека на S-Bahn, и добраться до Вены, а затем все 8 дней использовать этот 8-дневный проездной в любом общественном транспорте Вены сколько душе угодно, хоть по 5 раз в день, и в день отъезда также заплатить по два евро с носа и доехать из Вены до аэропорта?
Bonjour писал(а) 03 май 2013, 17:05:Неправильно понимаете
Восемь дней его может использовать только один человек, двое его могут использовать 4 дня, при условии, что ездят вместе или по очереди, передавая его друг другу:)
Этот билет состоит из отдельных полосок, каждая из которых - это проездной на 1 день. Компостируется по одной полоске на одного человека, потом эти полоски загибаются.
Поэтому Вам стоит подумать над покупкой других проездных.
geo08 писал(а) 03 май 2013, 18:04:Но эти поездки безлимитные? То есть, можно за один день совершить 2-3-4 поездки на метро и/или сменить несколько видов транспорта?
Я покупала в автомате, который прямо на перроне S-bahn разные проездные (но не 8-Tage-Klimakarte) и проблем не было никогда. Единственное, что нужно учесть, что автоматы не принимают купюры достоинством значительно выше, чем сумма которую надо заплатить.geo08 писал(а) 03 май 2013, 18:04:а если не в автомате?
geo08 писал(а) 03 май 2013, 19:46:А будут ли они в наличии в автоматах в среду?
geo08 писал(а) 03 май 2013, 18:04:В аэропорту, насколько я понял, есть инфокиоск. Может, там продаются?
geo08 писал(а) 03 май 2013, 20:41:Еще раз огромное спасибо всем за ответы.
Теперь ситуация окончательно прояснилась.:-)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто