Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
лилия64 писал(а) 04 май 2013, 12:06:Вот тут посоветовали для поездок со среды по четверг купить Wochenkarte http://www.wienerlinien.at/eportal/ep/c ... ntId/28758 Но ведь этот билет, если верить переводу, действует с 00.00ч .понедельника до 09.00 следующего понедельника. Я не права ?
лилия64 писал(а) 04 май 2013, 12:40:вот именно, что до понедельника! А ведь фразой " Но если Вам нужен проездной со среды по четверг следующей недели, то дешевле купить два недельных проездных
Wochenkarte http://www.wienerlinien.at/eportal/ep/c ... ntId/28758 "Они будут стоить 2х15 евро=30 евро, в отличие от 33,80 евро за 8-Tage-Klimakarte, тем более, что со среды по четверг - это 9 дней " вводим человека в заблуждение. А так он,конечно, выгодней , чем проездной на 72часа, даже если активтровать его в среду. А мы прилетаем в четверг. Интересно, можно его купить в этот день? Пойду искать ответ .
geo08 писал(а) 03 май 2013, 20:41:Еще раз огромное спасибо всем за ответы.
Теперь ситуация окончательно прояснилась.:-)
Компостируют билеты не в вагоне метро или S-bahn, а при входе на станцию или на перроне.Daisenka писал(а) 02 авг 2013, 12:12:Сегодня едем опять в Вену,может кто подскажет-где же эти компостеры?
Совершенно точно.olga-s писал(а) 04 авг 2013, 12:09:можно уточнить еще раз. Для поездки из аэропорта в город я покупаю два простых билета по 2,2 евро и компостирую оба? На обратном пути делаю также.
Если у вас не будет никакой карточки, то именно так. А они уже по 2.20=?olga-s писал(а) 04 авг 2013, 12:09:можно уточнить еще раз. Для поездки из аэропорта в город я покупаю два простых билета по 2,2 евро и компостирую оба? На обратном пути делаю также.
ProstoKVA писал(а) 28 авг 2013, 16:40:Всем привет.
Собираюсь в Вену.
Конечно пешие прогулки, но ......
Что посоветуете по общественному транспорту?
В Париже брал проездной на неделю - все виды транспорта. Удобно и откатал на все деньги.
А как быть в Вене?
Стоимость одной поездки и проездного?
Виды проездных?
Спасибо заранее.
Александр
ProstoKVA писал(а) 28 авг 2013, 16:40:Что посоветуете по общественному транспорту?
В Париже брал проездной на неделю - все виды транспорта. Удобно и откатал на все деньги.
А как быть в Вене?
Bonjour писал(а) 29 авг 2013, 21:26:ProstoKVA писал(а) 28 авг 2013, 16:40:Что посоветуете по общественному транспорту?
А как быть в Вене?
В Вене удобный недельный проездной http://www.wienerlinien.at/eportal/ep/p ... lId/-31756, который работает так же как парижское Navigo с 00.00 понедельника, но аж по 9 утра понедельника следующей недели. Если Вы попадаете в календарную неделю, то очень удобно. Стоит 15,80=, легко покупается в автомате прямо в аэропорту, и если там же купить разовый билетик за 2,10=, и прокомпостировать его, то с таким набором можно ехать в Вену сначала на S-bahn, а потом на том, что Вам нужно, чтобы дехать до отеля
Легкоsveta1206 писал(а) 04 сен 2013, 16:17: смогу ли я взять недельный проездной за 15,80, если я в Вену приезжаю во вторник.
Lesnik-Sadovod писал(а) 12 сен 2013, 13:25:
И еще вопрос - а в чем гол Wiener Einkaufskarte, которая дешевле проездного на 1 день?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто