Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Subic писал(а):Че-то мне сЫкотно, если уж люди, которые там были несколько раз или даже живут не могут придти к единому мнению ))
Un-drei писал(а):Subic писал(а):Че-то мне сЫкотно, если уж люди, которые там были несколько раз или даже живут не могут придти к единому мнению ))
Я ездил, ничего предварительно не читая про транспорт. Все там понятно, разберетесь на месте. В районе автоматов, продающих билеты на CAT (в районе багажных лент), находится человек в униформе (сотрудник аэропорта?), который, если самостоятельно не получается, все объяснит и поможет (причем не только по вопросам, связанным с CAT). Плюс стойка с информацией для туристов там же (у них же можете и проездные купить; про обычные билеты не помню, вроде, только в автомате). Плюс указатели на каждом шагу. Не заблудитесь, 100%.
Не думаю, что так уж принципиально, стоит проезд 1,80 или 3,60.
Zeppelin писал(а):"стыковок в полдня-день " - полдня для Вены? Да, Вы лучше бы в аэропорту сидели Вена не терпит суеты...
Что "еще один"? Я что, сказал, что CAT'ом надо обязательно пользоваться?vitrysk писал(а):еще один) ну НЕ НУЖЕН нормальным людям САТ.
Ну, да, это проблема, безусловно. Как же без этой комбинации-то.vitrysk писал(а):нет законно обоснованного способа комбинировать проездной на вену и билет на 1 зону.
Omg... Еще больше надо? И эти люди учат нас ездить из аэропорта...vitrysk писал(а):информации ноль
Это куда же Вам было надо?vitrysk писал(а):сама система просто потрясающе проложена "не там куда надо"
Эге...vitrysk писал(а):туристов вообще за людей не почитают
Поржал. Когда ездили? Летом-2009 все понятно (мне) было. Я не утверждаю, что все люди одинаково ориентируются в незнакомых местах, но не найти метро в аэропорту... На CAT'е не ездил.vitrysk писал(а):в аэропорту вообще нереально не зная куда тебе идти найти этот С-бан.
Угу. Видимо. А могут не сказать. Мне ни разу не говорили.vitrysk писал(а):заходишь не в туристическое место в Вене тебе могут сказать что ты не туда приперся и туристам - туда)
Повторяю: помогут бесплатно.vitrysk писал(а):в общем резюме - никакой помощи на месте не будет ни в чем если турист не готов башлять за все и вся
Меня "в" проверяли.Zeppelin писал(а):austriaforyou
"Контролёры ВСЕГДА проверяют билеты в направлении аэропорт - Вена - аэропорт." - не было такого. ни ИЗ, ни В.
4 раза в командировку ездили?vitrysk писал(а):да я вообще не понимаю чего люди туда едут...
Zeppelin писал(а):Ну, вообще, мы там были первый раз... везде висят бааальшие указатели на этот САТ. Его еще в самолете начинают рекламировать.
Заблудиться там... сложно даже топографическому кретину...
Я, кажется, понял... Вам не по кайфу Вена т.к. там нет дешевых базаров, короткая торговая улица....
Вы туда затавариваться исключительно ездите? Ну тогда да...
Не приезжайте туда больше
Я не знал и не поехал. Просто спросил в окошке для туристов: "Какие варианты в город?" Девочка все мне рассказала. Купил у нее проездной.Subic писал(а):Если не знать про этот С-Бан, то так и поедешь на CAT'е в три раза дороже.
Un-drei писал(а):Я не знал и не поехал. Просто спросил в окошке для туристов: "Какие варианты в город?" Девочка все мне рассказала. Купил у нее проездной.Subic писал(а):Если не знать про этот С-Бан, то так и поедешь на CAT'е в три раза дороже.
Подошел к зеленым автоматам совсем рядом с ней -- в них только CAT. Спросил у подошедшего ("Вам помочь?") парня, как на S-Bahn купить, он мне все объяснил. Из вежливости поинтересовался про CAT, он мне рассказал, и я ушел за билетами. Купил, в желтом ящичке отметил и поехал. Контроля не было.
Обратно так же. На станции метро купил билет, отметил, поехал. Контроль был.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто