Горыныч писал(а) 12 май 2012, 21:45:Вы или в самом деле не понимаете или только делаете вид?
То же хотел спросить у Вас.
Горыныч писал(а) 12 май 2012, 21:45:Разница с предоплатой или нет - не принципиальна, особенно если мы рассматриваем период 2-3 недели до начала аренды (а в случае с бронированиемм кредитной картой этой разницы может не быть вовсе).
А вот автомат или ручка - разница очень существенная, поэтому не надо путать теплое с мягким.
Разница кому-то принципиальна, кому-то нет. Зачем решать за других? Про автоматы и ручки забудем... И так посты на пол темы.
Горыныч писал(а) 12 май 2012, 21:45:Я указал цену с сайта. Если Вы не в состоянии сравнить - это примерно 158 евро. Разница 52 евро со Шкодой 1,2.
На том сайте цены по умолчанию были указаны в евро, может можно просмотреть и в фунтах, но Вы же не будете платить в фунтах. И по какому курсу Вы пересчитали фунты в евро: по официальному, или по которому они Вам пересчитают?
Горыныч писал(а) 12 май 2012, 21:45:МаратКарат писал(а) 12 май 2012, 18:22:А зачем сюда еще 3-дверную Астру приплетать? или Вы считаете, что тоже разницы никакой?
Это к Вашей попытке сравнить цены на компакт класс:
Т.е. для Вас действительно не важно: 3-дверный компакт или 5-дверный. Неожиданно!!!
Горыныч писал(а) 12 май 2012, 21:45:Кстати, если доплатить 18 евро, можно полуить страховку и в виде возвращаемой франшизы...
Но, это так, для анализа любителям считать дополнительные плюшки в виде виньетки или пост-оплаты...
Давайте не будем еще и доплаты обсуждать, тут у Вас точно дешевле не получится. Одни только платные выезды в Восточную Европу чего стоят...
Самый дешевый 4-дверный автомобиль по этой ссылке стоит 7567/39=194 евро - это неизвестно какой автомобиль класса Фиеста-Фабия без виньетки, а на Прокатвена Фабия с виньеткой - 210 евро. На компакт-класс цена по Вашей ссылке действительно лучше, чем на Прокатвена, но опять же остальные условия не равны: в Вашем варианте блокируется 700 евро против 400. Страховая франшиза от ограбления 2039 против 400. Универсал класса Фиеста-Фабия вообще заоблачная цена. Универсал компакт-класса на первый взгляд даже дешевле: 9469/39=243 евро против 273, но франшиза - 720 евро против 400, а снижение франшизы до 300 евро стоит дополнительных 10,5 евро в день, т.е. в итоге 316 с франшизой 300, против 273 с франшизой 400. Дизельные автомобили вообще не предлагаются. В итоге, одно предложение по лучшей цене, при, как всегда, заведомо не равных условиях. Вы меня не убедили.
Горыныч писал(а) 12 май 2012, 21:45:"Просто написано"... Это аргумент.
"Наша компания гарантирует самые низкие цены за аренду машин любых классов,- это не голословное утверждение,- достаточно сделать поисковой запрос «Аренда автомобилей в Вене (или Австрии)», зайти на несколько сайтов наших конкурентов и убедиться в этом. "Я "сделал запрос" и убедился что это далеко не так.
А я убедился, что это так, а почему - читайте ниже, повторю в пятый раз...
Горыныч писал(а) 12 май 2012, 21:45:Если честно, я не могу понять, почему предоплата является главным критерием.
Вы, как обычно, все валите в одну кучу. Мы не выясняем, какая компания дает лучший вариант. Мы касаемся только вопроса цены. И есть еще масса нюансов (размер франшизы, размер депозита, лояльность к клиентам и т.д.), по совокупности которых каждый делает свой выбор. Одному важнее цена, другому - размер франшизы или эта самая Ваша предоплата...
Мы же не делаем этот совокупный анализ потребительских свойств, а обсуждаем только цену.
Как раз наоборот: цену можно обсуждать только в совокупности всех факторов. Потому что (повторяю в пятый раз) нельзя сравнивать цену на автомобиль со страховкой и автомобиль без страховки, услугу с полной предоплатой и услугу без предоплаты и так далее, потому что это субъективно и выражает только мнение конкретного человека. Как можно сравнить пряники с молоком за 100р. и печенье с чаем за 80р.? И если Вам больше нравится печенье, то не надо обвинять во вранье продавцов пряников. Поэтому, если Вы не можете привести пример более дешевых цен с примерно одинаковыми прочими условиями, то и не нужно заявлять, что кто-то где-то врет. Я об этом. Я думал, что такие простые вещи понятны всем: что автомобиль по полной предоплате можно взять скажем за 80 рублей, а без предоплаты только за 100; автомобиль без страховки скажем за 90, а со страховкой уже за 110 - и это совершенно не означает, что кто-то врет и абсолютно точно я бы никого не стал обвинять во лжи. Оказывается столь простые вещи понятны не всем.
Прекрасно осознаю, что Вы все равно останетесь при своем мнении, а я при своем, поэтому абсолютно согласен с закрытием темы. В конце концов, каждый может сам сравнить все варианты конкретно для себя и выбрать то, что ему нравится. Да и времени на обсуждение этого вопроса уже потрачено слишком много.
Горыныч писал(а) 12 май 2012, 21:45:""Кто такой Студебеккер? Это родственник ваш? Дядя ваш - Студебеккер?" (с)
Ничего не имею против хороших людей. Да и Бухбиндер этот мне ни в одно место не уперся...
Надеюсь, я понятно изложил. Засим предлагаю закрыть эту крайне содержательную дискуссию...
Тут с Вами согласен, чем больше прокатов разных, тем лучше... Ваша точка зрения понятна, но я ее не разделяю. Надеюсь, моя позиция тоже ясна. На этом можно обсуждение закончить.