Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zeppelin писал(а): ну а где мы билеты на электричку (не САТ) брали по Вашему?
Un-drei писал(а):vitrysk, Вы либо слишком впечатлительны (ну надо же, реклама раздражает так, что уже несколько сообщений только о дорогом поезде и говорим), либо у Вас что-то личное с CAT'ом. Имхо.
Zeppelin писал(а):austriaforyou
"Контролёры ВСЕГДА проверяют билеты в направлении аэропорт - Вена - аэропорт." - не было такого. ни ИЗ, ни В.
Билет из аэропорта выбился 3,60...
В аэропорт 1.80... мож сами чего не поняли...
Карту брали на 72 часа... недорого и удобно.
"да я вообще не понимаю чего люди туда едут... в вене делать вообще нечего. то есть абсолютно. серый и невзрачный город." - Гы... а что по Вашему взрачный город?
vitrysk писал(а):кажется мне то ли вы запутались, то ли вы конкретно неправы хоть у вас в профиле и написано Вена... билет Аэропорт-Митте вы могли покупать только на САТ и естественно не за 3.60.... Сбан идет никак не на Митте и вообще я с трудом представляю себе как может в автомате на Сбан быть написано "митте"...
vitrysk писал(а):поскольку на вопрос поставленный вы все равно ничего сказать не можете уже полстраницы - то спасибо за ответы, но признайте что вы только путаете всех и сделайте умнее - помолчите... ну ничего личного, просто вы реально неправы и не хотите это признавать...
austriaforyou писал(а):(c) Есть многое на свете, друг Гораций...
almapater писал(а):Мне в Вене надо до станции Handelskai доехать (это тоже линия S7, и поезда из аэропорта до нее идут). В автомате есть опция выбора станции назначения? Стоимость та же (3,60 евро)?
almapater писал(а):И еще: мне надо сделать пересадку на "коричневую" линию U6, проехав 5 остановок. Планировщик указывает общее время в пути около 40-50 мин. Я правильно понимаю, что продолжает действовать билет, купленный в аэропорте - главное, чтобы общее время маршрута не превысило 1 часа?
ОК, шеф, не может так не может. Но если Вы вдруг окажетесь снова в прекрасной Вене, милости прошу - позвоните мне (контакты можете взять на моем сайте), расскажите, где остановились - и я пришлю Вам этот билет. Да, и успехов Вам в отстаивании своих прав перед венскими контролерами.vitrysk писал(а):такого билета не может быть В ПРИНЦИПЕ
austriaforyou писал(а):автомат продажи билетов принимает платёжные карты , монеты по 10,20, 50 центов, 1 и 2 EUR, принимает также купюры.
Un-drei писал(а):austriaforyou писал(а):автомат продажи билетов принимает платёжные карты , монеты по 10,20, 50 центов, 1 и 2 EUR, принимает также купюры.
Купюры не крупнее 20 евро, насколько я помню.
sly fox писал(а):где эти стоянки можно увидеть и как получить велик. , поди еще и велодорожки оборудованые есть? может быть посоветуете где-то по парку прокатится?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто