Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kostja писал(а) 04 дек 2015, 12:03:Но это не мешает Вам теперь купить резерзвирование на DB.
It is not possible to make a reservation for international connections at www.bahn.de without the purchase of a ticket. Please remove the check mark from the field "Reservation for seat only", if you would like to buy a ticket for this connection.
Erleben писал(а) 13 дек 2015, 13:29:Перечень из шести наименований предлагают, если вы покупали билеты по нормальной цене, а не по Акции.
Если билеты акционные, то завтрак одинаковый - булка, масло, джем и кофе( вот только здесь возможен взамен чай)
Ну и в купе на столах всегда стоят бутылки( 0,25) с питьевой водой.
Erleben писал(а) 23 апр 2013, 09:40:ArtOfNoise писал(а) 23 апр 2013, 05:29:Мне нужны билеты для троих на EuroNoght 269 из Италии: Венеция - Вена. У итальянцев на trenitalia.com цена на C4 couchette (купе 4-мест.) дороже, а у австрийцев на oebb.att на тот же поезд и дату скидка больше.
1. Если возьму на oebb.att, примут ли проводники в Венеции австрийский E-ticket? Или всё-таки надо брать на trenitalia.com?
2. Какова вероятность, что подсадят кого-нибудь четвёртого в C4 couchette?
1. Примут обязательно.
2. Вероятность очень большая. Купе по скидочным местам обычно заполнены полностью, даже если соседние купе свободны.
Kuskow писал(а) 08 июл 2012, 16:39:Да, вы правильно понимаете. У меня было так же при поездке в Будапешт и обратно. Когда поедете туда - предъявите контролёру оба билета, он на обратный будть выбьет вам обычный билет. Потому что итальянские контролёры не могут распознавать австрийские распечатки. Но и распечатки н выкидывайте, потому что на обратном пути их тоже попросят показать, несмотря на то, что вам даст австрийский контролёр.
Cleara писал(а) 25 дек 2015, 16:55:
Товарищи, где правда? Примут или не примут итальянцы австрийские распечатки? Хочу покупать билет Венеция-Вена.
Nika T. писал(а) 25 дек 2015, 17:04:Cleara писал(а) 25 дек 2015, 16:55:
Товарищи, где правда? Примут или не примут итальянцы австрийские распечатки? Хочу покупать билет Венеция-Вена.
Присоединяюсь к вопросу! Также хочу купить на сайте австрийских жд билеты из Рима в Вену, но опасаюсь вот этой непонятки у итальянцев с австрийскими распечатками. Кто проходил на практике, поделитесь, плз, так ли это все сложно, и бывало ли, что австрийские проводники, при поездке "туда" по каким-либо причинам отказываются подтвердить австрийскую электронную распечатку обратного билета из Италии?
Nika T. писал(а) 25 дек 2015, 17:32:То есть, сев в поезд в Вене, не нужно требовать от проводника некого "подтверждения" ( вроде в виде обычного чека) обратного билета из Рима, также купленного на австрийском сайте? Прошу прощения, что переспрашиваю, но встречала в Инете такую инфу, относящуюся году так к 2012-му.
Nika T. писал(а) 25 дек 2015, 17:04:Cleara писал(а) 25 дек 2015, 16:55:
Присоединяюсь к вопросу! Также хочу купить на сайте австрийских жд билеты из Рима в Вену, но опасаюсь вот этой непонятки у итальянцев с австрийскими распечатками. Кто проходил на практике, поделитесь, плз, так ли это все сложно, и бывало ли, что австрийские проводники, при поездке "туда" по каким-либо причинам отказываются подтвердить австрийскую электронную распечатку обратного билета из Италии?
Это они походу так "ловко" шпар-тарифы в одном месте открутили, а в другом прикрутили - в итоге шпар-тарифы на часть поездов или не показываются, или показываются неправильно.panso13 писал(а) 03 янв 2016, 12:45:Ищу билет на двоих взрослых Vienna - Zell Am See (16.01). Сайт https://ticketing.oebb.at/inet/pub/en/ticket дает только стандартный билет за 115 евро. Поискал то же самое с аппликации на телефоне (OBB Beta) и обнаружил билет за 38 евро на тот же самый поезд (RJ + REX). Выглядит странно, но я его купил и добавил еще резервацию, то есть вышло 44 евро на двоих. Деньги с карточки списали (OEBB INTERNETVERKAUF). После покупки заметил линк на новый сайт https://tickets.oebb.at/en/ticket где цены значительно ниже чем на старом сайте. Все ето выглядит достаточно странно. Может кто-то уже сталкивался с этим вариантом?
panso13 писал(а) 03 янв 2016, 12:45:Хочется верить что билет настоящий
Речь про внутриавстрийскую поездку, там и дешевле тарифы есть - Австрия небольшая страна.Tor-ra писал(а) 04 янв 2016, 17:20:Panso13, На указанном вами сайте я сегодня пыталась купить билет от Будапешта в Любляну, и с этими данными система показывала билет Будапешт-Вена. Боюсь вас зря обеспокоить, но возможно, что вы оплатили всего лишь часть нужного вам маршрута.
polinkastroit писал(а) 11 янв 2016, 14:24:выдают цену за человека 61 евро,что просто невероятно дорого.
kostja писал(а) 11 янв 2016, 16:15:polinkastroit писал(а) 11 янв 2016, 14:24:выдают цену за человека 61 евро,что просто невероятно дорого.
Не понял, почему дорого
Нормальная цена вроде бы.
Вы цены вообще на поезда в Швейцарии видели?
Почему? Покупка заблаговременно обойдется дешевле? Не останется билетов?ASusanin писал(а) 11 янв 2016, 16:31:Только билет надо постараться купить сразу до аэропорта
Tor-ra писал(а) 11 янв 2016, 17:11:Здравствуйте!Почему? Покупка заблаговременно обойдется дешевле? Не останется билетов?ASusanin писал(а) 11 янв 2016, 16:31:Только билет надо постараться купить сразу до аэропорта
travel_secrets писал(а) 18 янв 2016, 15:00:Это билеты по акции (за сколько там месяцев до поездки). Их колличество ограничено. Чем ближе дата, тем дороже билет.
, вплоть до последней доступной.Cleara писал(а) 18 янв 2016, 14:55:таких цен нет ни на одну дату
Cleara писал(а) 18 янв 2016, 15:07:вплоть до последней доступной
P0leg писал(а) 18 янв 2016, 15:23:Моя гипотеза - временные глюки системы бронирования, ибо на 18:42 11 февраля я нашел искомое.
Cleara писал(а) 18 янв 2016, 15:34:Похоже на заговор - у меня в этом месте по-прежнему дорого
P0leg писал(а) 18 янв 2016, 15:57:Заинтриговали, хотя думаю, что вводите станции немного криво. Ибо:
ASusanin писал(а) 18 янв 2016, 16:37:P0leg, спецы продают и старый, и новый
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто