Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Kuray писал(а):если не сказать, что поеду на данном авто в Восточную Европу, а фактически сгонять в Венгрию и Словакию, есть ли риск разоблачения? Как отследят?
Kuray писал(а):На границе могут отследить? Вообще существует она как таковая?
Kuray писал(а):Вопрос 2: может кто знает rent-a-car компании без этой доплаты?
Cross Border Rentals & Territorial Restrictions
Cross Border Rentals are allowed to the following countries:
Andorra, Belgium, Croatia, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Great Britain, Germany, Hungary, Ireland, Italy, Latvia, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Monaco, Netherlands, Norway, Poland, Portugal, Slovakia, Slovenia, Spain, Sweden and Switzerland.
Cross boarder rentals with Audi, BMW, Mercedes-Benz and VW cars as well as with Jeeps/Offroader are not allowed to the following countries: Croatia, Czech Republic, Estonia, Hungary, Latvia, Lithunia, Poland, Slovakia and Slovenia.
It is allowed to enter these countries with all vehicles of car groups IVMR, SVMR and FVMR (including all Mercedes-Benz) and vans.
In case of offence against Cross Border & Territorial Restrictions all insurances lose their validity.
domov141 писал(а):"Trips to the following countries are not allowed: Albania, Bosnia and Herzegovina, Bulgaria, Estonia, Latvia, Lithuania, Macedonia, Poland, Romania, Yugoslavia (Serbia and Montenegro). All road fees OUTSIDE of Austria, have to be paid by the rental client."
imperor писал(а):iden
какие "Все наши автоброкеры"?
? разрешает, к примеру, только они за это денег хотят немного.
123dae писал(а) 31 мар 2012, 11:15:Правда ли то, что в аэропорту Вены аренда автомобиля дороже чем в городе и насколько?
123dae писал(а) 31 мар 2012, 11:15:Есть ли прокатные компании, которые не берут суммы при выезде за пределы Австрии или берут разовый платеж?
123dae писал(а) 31 мар 2012, 12:23:Разовый платеж например 42 евро платишь и едешь в любую страну кроме стран восточной европы
yzoom писал(а) 31 мар 2012, 12:43:Владельцы украинцы, нормальные ребята.
yzoom писал(а) 31 мар 2012, 12:43:В Чехии и Австрии пользуюсь услугами этих прокатчиков: http://www.prokatpraga.ru/ и http://www.prokatvena.ru/
Владельцы украинцы, нормальные ребята. Никаких особых условий для въезда нет, главное сказать куда будете въезжать чтоб в документы вписали. А в остальном как обычно, правда платил им налом, на счёт того используют карты или нет, не знаю. Бронировать можно просто по телефону, без всяких там блокирований на карте. Выбор автомобилей небольшой но меня устраивает именно то, что на русском разговаривают.
В Праге ценник в чешских кронах, а не в рублях.
Горыныч писал(а) 31 мар 2012, 12:17:123dae писал(а) 31 мар 2012, 11:15:Правда ли то, что в аэропорту Вены аренда автомобиля дороже чем в городе и насколько?
А Вы посравнивайте варианты на свои даты:
http://www.easyterra.com/quote.php?qid= ... h=XJo8sVkm123dae писал(а) 31 мар 2012, 11:15:Есть ли прокатные компании, которые не берут суммы при выезде за пределы Австрии или берут разовый платеж?
Это зависит не только от прокатчика, но, и от страны, куда Вы собираетесь выехать.
Не очень ясно, что значит "или берут разовый платеж?"
yzoom писал(а) 31 мар 2012, 13:00:а на счёт цен, может и врут, зато мне удобно пользоваться их услугами.
123dae писал(а) 31 мар 2012, 13:09:Ссылка не дает корректного сравнения, то есть если при тех же датах делать запрос Аэропорт Вены - то это одни модели и компании, а если запрос по городу, то другие модели и компании, то есть сравнивать предлагают зеленое с пушистым)))
Меня смущает, что они хоть и бесплатно просят забронировать заранее, как идея походить по аэропорту Вены поспрашивать условия проката на месте и если что им перезвонить
123dae писал(а) 31 мар 2012, 13:30:Для сравнения да в Аэропорту предлагается Ситроен ДС за 25 евро в день, а в Вене БМВ за 70 Вы считете это корректным сравнением? Я - нет
Горыныч писал(а) 31 мар 2012, 12:56:Привирают, правда, насчет лучших цен...
МаратКарат писал(а) 07 апр 2012, 12:40:Думаю, что все-таки у них действительно лучшие цены.
Горыныч писал(а) 07 апр 2012, 13:13:Ну, не все же испытывают столь нежные чувства к Фольксвагену (хотя, если мне на стойке прокатчика предложат на выбор Фиат и Фольксваген, итальянец останется не у дел).
Но, больше 60 евро в неделю за Поло я переплачивать не готов...
DonCarleone писал(а) 07 май 2012, 17:44:Вы где-то видели дизельный Фиат по такой цене???
Горыныч писал(а) 07 апр 2012, 13:13:Ну, не все же испытывают столь нежные чувства к Фольксвагену (хотя, если мне на стойке прокатчика предложат на выбор Фиат и Фольксваген, итальянец останется не у дел).
Но, больше 60 евро в неделю за Поло я переплачивать не готов...
Горыныч писал(а) 08 май 2012, 19:55:DonCarleone писал(а) 07 май 2012, 17:44:Вы где-то видели дизельный Фиат по такой цене???
По какой "такой" цене?
Горыныч писал(а) 08 май 2012, 19:55:Речь о том, что я предпочту забронировать неизвестную заранее марку машины на 60 (а то и более) евро дешевле, чем гарантировать себе дизельный Поло. Возможно, мне достанется тот же самый дизельный Поло, а может, и Гольф...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто