Maxi-M писал(а): ... дешевле добраться из Вены в Зальцбург и обратно? ...стоимость проезда в оба конца 88 евро, что очень дорого
тинаму писал(а):89???
Поезда из Вены идут с Западного вокзала(вестбанхофф). В 2006 году в январе стоило 30-35 евро в оба конца , если не дешевле.
Приходите и покупаете в обычной кассе . Там ехать что то около 3-х часов. Расстояние километров 300. Можно конечно если 89 евро в лицо, и вас 4 человека взять на 1 день машину - будет однозначно дешевле.
Maxi-M писал(а):Подскажет ли кто-то, вот если купить дешевый билет за 29 евро Sparschiene из Вены до Мюнхена и обратно, и просто выити в Зальцбурге, то на обратном пути пустят ли меня по такому билету в поезд, если я сажусь в Зальцбурге а не в Мюнхене? и не оштрафуют ли? нет посвященных в эту тему?
Вообще парадокс, вена-мюнхен-вена стоит 29 евро, а вена-зальцбург-вена 89 евро.
Maxi-M писал(а): Вообще парадокс, вена-мюнхен-вена стоит 29 евро, а вена-зальцбург-вена 89 евро.
Как дешевле добраться из Вены в Зальцбург и обратно?
Isole писал(а):На одного, в одну сторону.
скажите сразу, что двое и билет нужен туда-обратно, цена будет значительно меньше
Balushka писал(а):бешеная цена на поезд,неужели самолеты не летают по-дешевке из вены в зальцбург???
Isole писал(а):Спасибо. Планируем съездить на денек в период с 7 по 12 декабря...И пока варианта скидки для 2 взрослых не вижу
Добавлено спустя 46 минут 21 секунду:
Похоже, что у Евролайнса нет ничего на эти даты...Может быть есть вариант у какой-нибудь австрийской компании? Неужели нет регулярного автобусного сообщения между Веной и Зальцбургом?
Ulmer писал(а):the Einfach-Raus-Ticket of ÖBB
sly fox писал(а):Ulmer писал(а):the Einfach-Raus-Ticket of ÖBB
встречный вопрос - по этому билету удастся доехать до Мюнхена из Вены, если не останавливатся в Зальцбурге? или даже можно там пересесть?
ведь Баварский билет действует до Зальцбурга, нет ли соответствующего счастья и тут?
Ulmer писал(а):Зальцбург на немецко-австрийской границе, а Мюнхен - нет
sly fox писал(а):Ulmer писал(а):Зальцбург на немецко-австрийской границе, а Мюнхен - нет
то есть до Зальцбурга я доеду из Вены по этому билету? а дальше могу докупить в поезде на оставшийся кусок или надо выйти и купить билет на станции. а в Зальцбурге есть возможность купить баварский билет? или только на территории Баварии
извините если спрашиваю глупости.
Ulmer писал(а):Если вы едите один
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто