Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kokamaster писал(а) 09 ноя 2011, 15:19:Лирическое описание что я делал...
Всё по делу и без лирики
1)Из Екатерибурга в Цюрих с пересадкой во Франкфурде-на-Майне - на самолёте
2)Отель в Инсбруке-забронирован
3) Путь от Цюриха в Инсбрук - на арендованом авто
4) Место катания Санкт-Антон
kokamaster писал(а) 10 ноя 2011, 08:57:Я думаю, что скорее я плохо поясняю....
Я на борде уже 6 сезонов откатал, стою уверенно. Выбор пал потому что вроде как крутой, когда ещё удастся поехать туда...
В цюрихе дорогие отели, в инсбруке нашли самое приемлимое по цене и качестве... В санкт-антоне, вообще высокие цены или уже всё забронировано, едем с конца января и начало февраля... Летим в Цюрих потому что туда были дешевые билеты на этот период, для сравнения в инсбрук около 30 в обе стороны, в цюрих 12 в обе стороны...ОТ цюриха до Санкт-Антона 200 км или больше, от Инсбрука около 80... Шли по нарастающей, купили билеты, дешевле где, выбрали место катания, выбрали отель которые наиболее подходит по цене и наиболее близкий из представленных в ценовой категории... Какие посоветуете трассы около инсбрука?.. Мы подумали, что может на несколько съездить глк.
kokamaster писал(а) 09 ноя 2011, 15:19:1.а)Про аренду авто.Есть некоторые опасения, если возьму в аренду в Цюрихе, то вообще не знаю как пересекать границу с Австрией, могли бы рассказать, что, где и как нужно будет делать
1.б)Про аренду авто.Смотрю бронирование авто в цюрихе предлагают зимние комплект для машины, как я понимаю он "ясен-перец" нужен, а когда смотрю аренду в австрии(Инсбруке) то там даже нет такого пункта как зимний комплект, но есть пункт "зимние цепи", типа уже зимние колеса сразу?
1.в) Летим на 10 дней могли бы посоветовать по дешевле где можно арендовать, в районе 15-16 т.р. Возраст водителя 23 года
2) Возращается ли налог на аренду автомобиля при пересечении границы Швецария - Австрия
3) В Санкт-Антоне платная ли стоянка у курорта и какова стоимость.
4) Как мне оформлять Визу? Только для Австрии или как?
Alex_S_ писал(а) 10 ноя 2011, 09:54:kokamaster писал(а) 09 ноя 2011, 15:19:1б. Зимнии шины в швейцарских и австрийскух проактах стоят по умолчанию.
.
kokamaster писал(а) 10 ноя 2011, 09:57:На сколько я понял можно при бронировании не выбирать зимнюю покрышку. они уже дадут мне её?
kokamaster писал(а) 10 ноя 2011, 11:10:Ну у нас получилось 12000 перелет туда и обратно из екб в Цюрих. А в Мюнхен сколько?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто