Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sky_maggy писал(а) 21 ноя 2012, 00:08:Собственно, вопрос в названии, будем в марте кататься в Цилертале,хочется заехать в Фюссен. А он совсем не по пути, сайт жд австрийцев и немцев не выдает ничего вразумительного, можно ехать только через Мюнхен.
Неужели других вариантов нет?
Выезд планируется из Енбаха, но можно и до Инсбрука доехать
apvp писал(а) 30 авг 2013, 15:28:Ну и ладненько, нормальная так нормальная. Просто смутило, что от Гармиша до Фюссена почти в 2 раза дешевле, хотя дальше. Но там тоже возможно какой-то скелет в шкафу...
Glokuzdra писал(а) 30 авг 2013, 15:31:может потому, что Гармиш и Фюссен в одной стране находятся, а Инсбрук и Фюссен в разных?
Cloverfield писал(а) 30 авг 2013, 15:36:От Гармиша до Фюссена по моему вообще бесплатный автобус есть, там только резервация места стоит какие то копейки. Логику тут искать не надо, в борьбе за туриста все средства хороши.
apvp писал(а) 30 авг 2013, 15:39:Это даааа. Но от Гармиша немецкий поезд тоже приезжает не напрямую в Фюссен, а на австрийскую станцию Reutte. От нее уже автобус до Фюссена (плата за него, кстати, в ж/д билет не входит, если я правильно поняла). Ох, как же все мудрено у них ...
apvp писал(а) 30 авг 2013, 15:46:Cloverfield писал(а) 30 авг 2013, 15:36:От Гармиша до Фюссена по моему вообще бесплатный автобус есть, там только резервация места стоит какие то копейки. Логику тут искать не надо, в борьбе за туриста все средства хороши.
да ладнооооооо
Cloverfield писал(а) 30 авг 2013, 15:53:Да не абсолютно бесплатный, но около 4 евро было если память не изменяет. Резервация места еще 2,30 вроде, но я не знаю есть ли в ней смысл. Автобус прямой, но правда едет часа 2, а то и с хвостиком.
Glokuzdra писал(а) 30 авг 2013, 16:45:Так там больший участок пути в цену не вошел; 2,30 стоит участок от замка до вокзала в Фюссене; а участок от Гармиша до замка не учтен
Colt писал(а) 12 окт 2013, 11:10:Вы наверное Инсбрук имеете ввиду?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Транспорт в Австрии и аренда авто