Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
cheez77 писал(а) 26 апр 2018, 19:50:Насколько я успел понять, парковка в городах и населенных пунктах разрешена только в специально отведенных парковочных районах? И чтобы не нарваться на штраф, нужно обязательно купить\оплатить один из парковочных талонов. Всё верно?
cheez77 писал(а) 26 апр 2018, 19:50:И правильно ли я понимаю, что за пределами городов и населенных пунктов парковаться можно по факту где угодно (условно на обочине) и бесплатно?
1. Насколько я успел понять, парковка в городах и населенных пунктах разрешена только в специально отведенных парковочных районах? И чтобы не нарваться на штраф, нужно обязательно купить\оплатить один из парковочных талонов. Всё верно?
2. И как я понял, знаки оповещающие о той или иной парковочной зоне расположены только непосредственно при въезде в данную зону? А в случае, если я прошляпил такой знак - как мне понять, нахожусь ли я в парковочной зоне или нет?
Pa.strel писал(а) 30 янв 2019, 15:45:По факту правило для парковки одно - в рабочие дни всегда оплачивать, в выходные всегда бесплатно.
Я бы не сказала 'в выходные', часто в субботу тоже подлня платно, зависит от места.
Pa.strel писал(а) 31 янв 2019, 21:53:А где платно в выходные? Где не ездил, всегда бесплатно - не знаете где информацию уточнить?
TGK писал(а) 04 фев 2019, 19:30:Универсальным сайтом, где это можно посмотреть, не интересовалась. Скорее всего, его и нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Транспорт Австрия, аренда авто