Сейчас этот форум просматривают: 448719alex и гости: 4
Ninochka писал(а) 16 дек 2017, 19:34:Однако на подъезде к Голлингу-на-Зальцахе небеса собрали остатки непролитой воды и сделали финальный рывок. Но мы-то тогда не знали, что это лишь агония дождя. Небо стало мрачным, а серая пелена вновь затянула всё вокруг. Настроение заметно испортилось, и мы, надев в очередной раз дождевики, пошли знакомиться с городом.
Но я то точно знаю, что ущелье большое, на него нужно около часа времени, не говоря о том, что еще нужно вернуться тем же путем. Что происходит??? И почему билеты такие дешевые.
radost_moia писал(а) 16 дек 2017, 23:45:И даже дождливый Голлинг-на-Зальцахе смотрится уютным и тихим, хотя я и понимаю, что фотографии рассматривать - это одно, а который день подряд бродить под бесконечным дождем - совершенно другое.
sergeyf73 писал(а) 17 дек 2017, 00:36:Но с другой стороны, как вам повезло увидеть Lammerklamm после дождей, когда речушка полноводная.
Nora L писал(а) 17 дек 2017, 04:38:Как же выбрать время для поездки, чтобы не было дождя?
Eleria писал(а) 17 дек 2017, 09:00:Я страшно не люблю этого состояния, когда точно знаешь что должно быть ТАК, а мозг видит нестыковки и начинает сам искать оправдания и ответы на вопросы.
Scarlet-Cet писал(а) 17 дек 2017, 13:12:Ждем все же солнце, где оно там спряталось?
Ninochka писал(а) 17 дек 2017, 13:27:Если из-за дождей и завалов ущелья остаются открытыми, то да, в такие минуты речка выглядит особенно завораживающе, несмотря на грязный цвет воды.
А вот водопад в этот день покорил нас окончательно, для этого стоило потерпеть несколько дождливых дней!
Ninochka писал(а) 16 дек 2017, 20:14:Я всю легенду рассказывать не стану, плакаты с этой историей украшают маршрут.
Ninochka писал(а) 16 дек 2017, 20:26:Мы ощущали себя малюсенькими и беззащитными, перед могуществом природы и ее буйным нравом
Mara-Li писал(а) 17 дек 2017, 23:52:У нас на Кавказе, вода тоже представляет ощутимую угрозу во время проливных дождей или когда в горах выпадает смерч.
Ninochka писал(а) 18 дек 2017, 01:58:Хочу пожелать, чтобы всем нам в путешествиях спутником была исключительно хорошая погода и ни какие природные катаклизмы не омрачали наш отдых.
JamKit писал(а) 24 дек 2017, 19:56:Спасибо за возможность почувствовать запах луга после дождя сейчас в конце декабря
Ninochka писал(а) 24 дек 2017, 17:48:А Вы помните, как пахнет луг после дождя? У него особый аромат, с пряными нотками, от которых чуточку кружится голова. И вокруг звучит радостный, многоголосый птичий хор.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Отзывы Австрия. Отчеты о путешествии в Австрию