Пошли обратно к станции, продолжая во все глаза любоваться округой...
Вода и горы - неразрывно связаны, только вместе они создают законченную картинку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
parusby писал(а) 28 сен 2018, 21:15: много куда нас с Миро пускают только с коляской (или, опять же - держи на руках).
parusby писал(а) 28 сен 2018, 21:15:Понятно, что не везде можно проехать с коляской, нужна ровная поверхность.
parusby писал(а) 28 сен 2018, 21:15:Забил в их сайт предполагавшийся проезд (не панорамные какие-то дороги, а просто путь от границы до домика, где жить собирались), мне под сотню евро "нарисовали"!
parusby писал(а) 28 сен 2018, 23:03:Красота - безусловна, но какая-то суровая, будто мы находимся гораздо севернее приветливой и комфортной Каринтии.
sergeyf73 писал(а) 29 сен 2018, 21:57:Не думал, что в Норвегии такие дорогие дороги, как то всегда считал, что из там немного и стоят они несколько евро.
Но теперь буду знать к чему готовиться при поездке в Норвегию.
Shumchik писал(а) 23 дек 2018, 01:32:Вопрос, а подъёмник Мёлльталер Глетчер входит в карту?
Shumchik писал(а) 23 дек 2018, 01:32:Изучаю Ваш замечательный рассказ с "лупой". Собираемся именно в Каринтию. Вопрос, а подъёмник Мёлльталер Глетчер входит в карту? Сейчас на сайте у них только зимние предложения. Найти не могу этой информации.
parusby писал(а) 02 июл 2017, 14:21:Нам до Хайлигенблюта пилить надо было почти два часа (по нашему первоначальному варианту размещения – пришлось бы и больше трёх часов на «дорогу до Дороги» затратить). А потом ведь – ещё и обратно... Пришлось «наступать на горло» и максимально сокращать сам проезд. Зато - это ещё и в концептию «ездим по Каринтии» укладывалось, потому мы изначально отказались от большого куска зальцбургской части дороги. Немного "вылезли за рамки", доехав до Эдельвайсшпитце – и обратно, сознательно исключив очень живописный подъём до этой точки с северной стороны. Сутки – они не резиновые...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Отзывы об Австрии — путешествия, Вена, Зальцбург, Тироль