Nora L писал(а) 13 сен 2015, 20:33:вы забыли главное правило озера Кенигзее
Так я его и не знал! Но хотелка и интуиция привели в тот день к правильному решению.
Все-таки он скорее обычный. Классные сильно дороже! Но многие допускают распространенную ошибку, не контролируя соотношение фокусного расстояния и выдержки.dolores18 писал(а) 14 сен 2015, 12:29:телек классный, всем бы такой
Она недоумевала, куда это все вдруг рванули ...ykka писал(а) 14 сен 2015, 18:15:А галка получилась... с настроением
Это верно! Как и то, что все сравнения субъективны. Конечно, мне было бы интересно посмотреть на нее ( т.е. вокруг) своими глазами и оценить на свой лад. Потому что слышал много, а фотографий особых-то не встречал. Не скрою, поэтому подумывал даже, что это "развод" туристов...Nora L писал(а) 14 сен 2015, 21:11: Это две разные дороги
О, а сколько там возможностей для походов! Только маршруты линейные в большинстве, трудно планировать с одной машиной. И чего туда пилигримы повадились ходить со столь давних времен?Scarlet-Cet писал(а) 14 сен 2015, 14:42:Мне на Кенигзее никогда бывать не надоест.