2016, окт. Тироль. Долина Tannheimer + Ройтте (4 подъемника, 5 озер, 1 водопад). Без а/м

Отзывы туристов об отдыхе и путешествиях по Австрии: Вена, Зальцбург, Инсбрук, Тироль.
Фотоотчёты, впечатления и советы путешественников. Отзывы о горнолыжных курортах размещаются в отдельном разделе.

Re: 2016, окт. Тироль. Долина Tannheimer + Ройтте (4 подъемника, 5 озер, 1 водопад). Без а/м

Сообщение Innokentia » 16 ноя 2016, 13:07

Мемминген - очень приятный городок, в котором я с удовольствием провела полдня.
Но поскольку в этом году он второй раз возник у меня на пути, и в моем июльском отчете он описан достаточно подробно, я решила не писать о нем здесь, а дополнить тот отчет. Вот здесь.
Пусть уже Мемминген будет собран в одном месте:)
На этом всё... до новых встреч и спасибо всем, кто дочитал!
Innokentia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Re: 2016, окт. Тироль. Долина Tannheimer + Ройтте (4 подъемника, 5 озер, 1 водопад). Без а/м

Сообщение Svetik-plus » 17 янв 2017, 16:42

Innokentia, огромное спасибо за Ваш новый рассказ. Я только обнаружила его, и пока только жадно пожираю глазами строчки, но уже понимаю, что он станет для меня очередной настольной книгой. Я так Вам благодарна за Ваш прошлый отчет (Фюссен и окрестности), что ни в сказке сказать, ни пером описать! Я же скопировала почти точь-в-точь. А теперь еще один шедевр! С П А С И Б О!
А знаете, т.к. я была примерно в тех же местах (да-да и наведывалась в Ройтте и бродила босиком по озерам (правда не Планзее, не успевала туда) и полноценно плескалась в термах) в первую неделю ноября, то хочу сказать, что по ощущениям у меня было жарче. Да-да на верхотуре Пфронтен(а) до +20, мне чуть темечко не напекло и никакого снега и в помине. Только Цугшпитце белела маковкой. А у вас такая живопИсь со снегом! Как же я хочу со снегом!!! Нет, и у меня было неплохо, но со снегом то как крутоооооо!
Svetik-plus
активный участник

Благодарил (а): 364 раз.
Страны: 19
Отчеты: 5

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАВСТРИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристовОтзывы об Австрии — путешествия, Вена, Зальцбург, Тироль

Включить мобильный стиль