Отзывы туристов об отдыхе и путешествиях по Австрии: Вена, Зальцбург, Инсбрук, Тироль. Фотоотчёты, впечатления и советы путешественников. Отзывы о горнолыжных курортах размещаются в отдельном разделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
В конце апреля был в командировке в Вене на 5 дней. Решено было взять 3 дня за свой счет и съездить в фотогеничные места. При активной помощи форумчан выбор пал на Hallstatt.
В Вене я уже когда то был один деть осенью и она меня почему то не впечатлила. Этот раз было все иначе - Вена весной прекрасна.
Так как дней занят по работе - гуляли вечером и утром. Во всех моих поездках главной целью всегда есть фотография. Этот раз так же я заранее знал что хочу сфотографировать в Вене.
Карлскирхе: Что бы сделать эти кадры приходил сюда в 5-6 утра каждый день, и практически каждый вечер. Все время что то мешало. Но в конечном итоге добился чего хотел . Очень понравилось это место - классно вечерком посидеть. Вот пару кадров оттуда:
Утренняя венская улочка:
Сан-Штефан Очень красиво внутри в солнечный день
Лошадки
На этом с Веной мы попрощались. Впереди нас ждали 3 дня в Альпах и самом необычном поселении в мире.
Hallstatt
Один из самых известных видов Австрии
Один из самых известных видов Австрии
Вид с катера на городок
Вид с катера на городок
На таком велике за хлебушком гоняют :)
На таком велике за хлебушком гоняют :)
Необычный вид на поселок
Необычный вид на поселок
Эти цветочки там везде
Эти цветочки там везде
Можно взять напрокат моторную лодку или катамаран
Можно взять напрокат моторную лодку или катамаран
Не понимаю как в таком доме можно жить :)
Не понимаю как в таком доме можно жить :)
Катер
Катер
Местные сувениры
Местные сувениры
Соль по космическим ценам :)
Соль по космическим ценам :)
Поселок с высоты
Поселок с высоты
Ресторан на высоте 1000м
Ресторан на высоте 1000м
Прикольные стульчики :)
Прикольные стульчики :)
В этот вся суть китайцев - зачем делать самому если можно скопировать чье-то. Лучше сфоткать фотографию :)
В этот вся суть китайцев - зачем делать самому если можно скопировать чье-то. Лучше сфоткать фотографию :)
Черепушки :)
Черепушки :)
Площадь, жаль памятник пока закрыт
Площадь, жаль памятник пока закрыт
PS. Не писал подробностей по путешествию, так как вся информация бралась с форума в основном. Если есть вопросы пишите...
Что ж вы такие красивые фото запрятали во вложения . Непорядок . Отлично получился открыточный вид. Повезло с погодой! P.S. А горизонт надо бы поправить кое-где, уважаемый фотограф .