Отказ в визе в Австрию, что делать

Виза в Австрию. Получение австрийской визы. Шенгенская виза в Австрию. Получение визы в Австрию, виза в Австрию на сколько дают

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Отказ в визе в Австрию, что делать

Сообщение rwr » Вчера, 14:57

Lili_detected писал(а) Вчера, 14:49:Я выбрала «Деловая поездка» только потому, что только с этой формулировкой был свободный слот на подачу документов. Я поздно начала ловить запись на подачу через визовый центр

В копилку хитростей - поймать запись на визу Венгрии, которая в одном зале. Главное ведь внутрь войти, а там уже подойти к австрийскому окошку, когда освободится. Случайно открыт моим сыном, когда он записывался.

Правда, если цель - не подать, а получить, то следует выбрать другую страну. И забыть про курсы как причину для визы.

Lili_detected писал(а) Вчера, 14:49:человек ведь так старался, на каждой из анкет

Только на вашей анкете. Это проще, чем писать несколько сообщений об этом случае, но вы же стараетесь? А ему-то что, пару слов от руки набросать...

Lili_detected писал(а) Вчера, 14:49:будет вызывать подозрения в том , что может остаться в этих прекрасных странах

Это всего лишь подозрения, истинной причины вы не знаете. Никаких предпосылок для "клянчить там бесплатку" не существует, почему вы, как и многие предыдущие, так старательно притягиваете эту тему за уши?
Истинная причина всего одна, и она описывается коротким словом из пяти букв. Все остальное лишь следствия.
rwr
почетный путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lili_detected » Вчера, 17:01

rwr, Я сначала «притягивала», потом подумала, что это не вариант для меня и решила, что буду просто идти дальше, выслушав советы.
Спасибо за поддержку.
Lili_detected
новичок

Сообщение rwr » Вчера, 17:03

Lili_detected писал(а) Вчера, 17:01: решила, что буду просто идти дальше

Смотря по какому пути. Учить язык - точно не виза Австрии. Получить шенгенскую визу - тоже. Строго говоря, есть мало путей, приводящих к австрийскому посольству, хотя в начале статистика получения виз и дает надежду.
rwr
почетный путешественник

Сообщение Lili_detected » Сегодня, 01:47

Vadim_dc, Спасибо большое за ответ. Попробую.
Lili_detected
новичок

Пред.

Список форумовЕВРОПА форумАВСТРИЯ форумАвстрийская виза. Виза в Австрию

Включить мобильный стиль