Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
home30 писал(а) 18 ноя 2013, 11:15:Да печать то могу поставить на их справку и цифры любые нарисовать. Но будет же еще 2-НДФЛ. Туда то они тоже посмотрят. Наверно.
rastishka писал(а) 20 ноя 2013, 14:03:И это посредники! Трудятся там без устали, за 26евро то...
rastishka писал(а) 20 ноя 2013, 14:03:Сейчас в ВЦ Москва запись только на 26 ноября! В Консульстве вообще на середину января. Маразм! По телефону сообщили, что срок рассмотрения 10(!) рабочих дней и "вы уже не успеваете, но можете попытаться подать документы"(вылет 6го). И это посредники! Трудятся там без устали, за 26евро то...
home30 писал(а) 20 ноя 2013, 14:47:Можно этим кренделям послать заявку на запись по электронной почте ? Чтобы на руках хоть бумажка была, что записан и на какое время. Тыкаю у них на сайте по ссылке "записаться на подачу документов", открывается пустое окно - вверху только их логотип.
willipong писал(а) 24 ноя 2013, 22:53:Добрый день.
подскажите пжл,касательно бронирования отеля.
Я еду к другу который живет в Австрии.когда шенген был открыт не было проблемы,чтобы он бронировал отель
Не будет ли проблемы при подаче доков на визу,если в листе бронирования будет указано его имя,фамилия, как лицо забронировавшее номер,а я указана буду просто как guest 2?
или лучше все таки от своего имени забронировать?
Спасибо
Primd писал(а) 25 ноя 2013, 03:53:Без разницы, на чье имя бронь. Лишь бы Ваши ФИ были в ней указаны.
Paradox100 писал(а) 26 ноя 2013, 15:45:Primd писал(а) 25 ноя 2013, 03:53:Без разницы, на чье имя бронь. Лишь бы Ваши ФИ были в ней указаны.
Раньше на букинге можно было вписать второго гостя. Месяц назад на сайте сменился софт, я лазал в настройках, но сейчас там можно указать только 1 человека.
Когда мы подавали доки, нам тоже указали на то, почему девушка не указана в брони на отели. Кто-то может сделать скрин куда на букинге вписать второго проживающего?
willipong писал(а) 28 ноя 2013, 22:02:если я подаю документы 4-ого декабря, а действующая шенгенская виза истекает 5-ого декабря, нужно ли мне заполнять форму на аннуляцию?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию