Inch83 писал(а) 11 апр 2016, 11:48:принимают ли доки именно в посольстве, можете адрес уточнить?
Если бы не принимали, вы не могли бы записаться в посольство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Inch83 писал(а) 11 апр 2016, 11:48:принимают ли доки именно в посольстве, можете адрес уточнить?
Inch83 писал(а) 11 апр 2016, 11:56:но тут на работе сказали
Inch83 писал(а) 11 апр 2016, 11:56:я понимаю, но тут на работе сказали,что именно звонить уточнять нужно, поэтому и спросила.
Просто подаете документы и сдаете отпечатки пальцев.Inch83 писал(а) 11 апр 2016, 12:07:подскажите, пожалуйста, еще такой момент. там просто подаешь доки и все. я правильно понимаю? или еще могут вызвать с 12 до 13 на собеседование? кого-нить вызывали? дело в том, что мы с мужем из другого города, обратный билет на 12.00. просто если вызывают потом дополнительно, то придется на другой поезд потом брать. заранее, спасибо за ответ
Inch83 писал(а):Persian tramp, что ж Вы злой такой?? уже и спросить ничего нельзя. и потупить и попереживать
Inch83 писал(а) 11 апр 2016, 12:07: там просто подаешь доки и все. я правильно понимаю?
LagrandiniA писал(а) 19 май 2016, 14:18:Обязательно необходимо переводить свид-во о браке и справки о инвалидности (пенсионные книжки)?
нет, консульство визы не отправляет. Забрать за вас может любой человек, НО с нотариальной доверенностью. Либо как вариант сдавать в визовый центр.syn88 писал(а) 02 июл 2016, 12:32:Здравствуйте! Высылает ли посольство паспорта с визами по почте? (живём не в Москве, приехать в посольство сможем только на подачу документов). Если нет, то как лучше поступить в данном случае?
elen_zu писал(а) 02 июл 2016, 17:23:нет, консульство визы не отправляет. Забрать за вас может любой человек, НО с нотариальной доверенностью. Либо как вариант сдавать в визовый центр.syn88 писал(а) 02 июл 2016, 12:32:Здравствуйте! Высылает ли посольство паспорта с визами по почте? (живём не в Москве, приехать в посольство сможем только на подачу документов). Если нет, то как лучше поступить в данном случае?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию