Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
befogged писал(а):а почему там? типа на территории Австрии? что может случиться, если указать Прагу?
befogged писал(а):Копия трудовой книжки нужна?!?!?! Я думала, что она необязательна!!
befogged писал(а):Вопрос по поводу выписки со счета.
У нас собеседование 11 мая, хотим выписку делать на будущей неделе числа 25-26 апреля. Какова вероятность, что в посольстве нас с этой выпиской пошлют на том основании, что она старая?
Enamoured in itself писал(а):befogged писал(а):Вопрос по поводу выписки со счета.
У нас собеседование 11 мая, хотим выписку делать на будущей неделе числа 25-26 апреля. Какова вероятность, что в посольстве нас с этой выпиской пошлют на том основании, что она старая?
в пределах 1 месяца срок давности - нормально.
befogged писал(а):П.С. Если мы сможем получить эти визы, то я почувствую себя властелином вселенной. Такая фигня блин.. Зачем так всё усложнять, совершенно не понимаю..
Enamoured in itself писал(а):на самом деле ничего сложного нет, набор документов от посольства к посольству в принципе одинаков
XMember писал(а):Я бы так не сказал - везде свои заморочки есть.
alex474777 писал(а):Переведите сами и приложите перевод к оригиналу и все...
Наталья Key писал(а):Уже писали неоднократно, что выписки с банковского счета принимают и без перевода.
alex474777 писал(а):Я не знаю кто писал, ноя всегда при подаче документов прикладывал. Посмотрите здесь: http://www.bmeia.gv.at/ru/botschaft/mos ... /visa.htmlВсе иноязычные документы, которые прикрепляются к визовой анкете, рекомендуется предоставить с переводами на немецкий или английский язык для быстрой обработки заявления.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию