Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Foks писал(а) 17 авг 2011, 12:30:Вчера на выходе из консульства (а там такой миникоридорчик на улице и потом ступеньки) вижу у стены 2 видавших виды пакета, набитых хз чем, которым место на помойке или вокзале. И на радостях, что документы сданы (в успешности особо не сомневаюсь) и вообще в хорошем настроении громко задаю товарищам (сдавали вчетвером) риторический вопрос "Это бомжи тут спят что ли?" Слышу ответ от женщины с обиженным лицом "Это страхование..."
Enamoured in itself писал(а) 17 авг 2011, 14:29:Foks писал(а) 17 авг 2011, 12:30:Вчера на выходе из консульства (а там такой миникоридорчик на улице и потом ступеньки) вижу у стены 2 видавших виды пакета, набитых хз чем, которым место на помойке или вокзале. И на радостях, что документы сданы (в успешности особо не сомневаюсь) и вообще в хорошем настроении громко задаю товарищам (сдавали вчетвером) риторический вопрос "Это бомжи тут спят что ли?" Слышу ответ от женщины с обиженным лицом "Это страхование..."
Это каким местом к вопросу о получении визы относится????????????????????????????
br1900 писал(а) 11 авг 2011, 17:00:zerokol писал(а) 10 авг 2011, 22:41:....
неправда. НДФЛ выписывает бухгалтерия фирмы.
Но на основании сданной декларации в налоговую.. по сути это её копия.. те же банки сейчас часто просят заверять её в налоговой.. соответственно написать лишь бы что не получится..
Primd писал(а) 18 авг 2011, 14:30:Через 6 дней сказали приезжать за ответом, при этом необходимо личное присутствие, отдадут паспорт только ей.
Primd писал(а) 18 авг 2011, 14:30: Также тетенька возмущалась, что подруга сама маркером подчеркнула в бронях даты пребывания в отеле и свою фамилию.
XMember писал(а) 19 авг 2011, 13:07:Primd писал(а) 18 авг 2011, 14:30:Через 6 дней сказали приезжать за ответом, при этом необходимо личное присутствие, отдадут паспорт только ей.
Да, ей это сказали в окошке. Она специально об этом спрашивала. Ей ответили, что кому-то другому могут отдать ее паспорт при условии, что этот кто-то едет с ней вместе в группе и также обращается за австрийской визой, никому другому паспорт не отдадут...
Я в среду буду в Москве, попытаюсь забрать ее документы. Посмотрим, что из этого получится. Отпишусь позже.Primd писал(а) 18 авг 2011, 14:30: Также тетенька возмущалась, что подруга сама маркером подчеркнула в бронях даты пребывания в отеле и свою фамилию.
А это-то нафига она делала? Я же писал, что не надо лишнего.
jokero писал(а) 19 авг 2011, 20:39:а скреплять степлером распечатки с букинга (у нас 3 отеля) надо или это тоже лишнее?
Little-flower писал(а) 20 авг 2011, 14:22:Я бы хотела съездить в Австрию с подругой на выходные в конце сентября. Смогу ли я 1-го сентября записаться на подачу документов на 2-е сентября?
Little-flower писал(а) 20 авг 2011, 14:22:И еще, скажите, обязательно ли показывать движение денежных средств на счете в выписке?
Little-flower писал(а) 20 авг 2011, 14:22:А на зарплатной карте движение средств показать не могу, т.к. там отчетливо будет видно, что я получаю всего 20 тыс.
Little-flower писал(а) 20 авг 2011, 14:45:можно записаться на подачу документов на следующий день или запись идет на недели вперед?
Little-flower писал(а) 20 авг 2011, 14:45:XMember , сейчас записаться не могу, т.к. мой руководитель с 22 августа в отпуске и выйдет только 1 сентября, некому поставить печать в справку с работы(
XMember писал(а) 20 авг 2011, 14:55:Для записи на подачу документов справка с работы не нужна.
Little-flower писал(а) 20 авг 2011, 15:06:Т.е. я смогу в понедельник позвонить и сказать, что хочу записаться на 2-е сентября? Просто я думала, что они сами называют дату и время подачи документов Вы меня простите за глупые вопросы, это моя первая виза, на которую я подаю документы самостоятельно.
Little-flower писал(а) 20 авг 2011, 15:06:Т.е. я смогу в понедельник позвонить и сказать, что хочу записаться на 2-е сентября? Просто я думала, что они сами называют дату и время подачи документов
Mistrale писал(а) 22 авг 2011, 13:08:Вопрос по времени сдачи документов на визу. Назначили на 5 сентября в 8.30, при этом на сайте посольства в разделе регламента работы визового отдела временной промежуток для приема документов с 9.00 до 12.00. Странно как-то это все.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию