Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Bespechny angel писал(а) 01 окт 2013, 14:47:Сколько времени сейчас делают визу? на сайте ВЦ написано от 9 рабочих дней ((
R.Elena писал(а) 05 ноя 2013, 08:55:Сегодня удалось записаться только на завтра, 6 ноября, день в день не записывают.
Вылет 19 ноября. Придется на срочную визу подавать?
DeSergo писал(а) 29 окт 2013, 17:27:2) Анкету подписывает тот родитель, который едет с ребенком - соответственно и его копия паспорта.
R.Elena писал(а) 06 ноя 2013, 15:13:Сдала документы сегодня, попалась очень строгая девушка, которая хмуро спросила знаю ли я о том, что документы рассматриваются 9 дней.
У меня 9ый рабочий день прямо на день вылета приходится... Надеюсь, что все-таки все будет ОК.
Второе - в брони была прописана только я, а летит еще ребенок. Сказала, что могут дополнительно затребовать бронь, чтобы там все гости были прописаны...
Я не стала ждать удачи, а прямо в ВЦ зашла на сайт букинга и в личном кабинете в брони прописала всех гостей и там же распечатала.
Ну и третье (спрашивала в соседней ветке, отпишусь тут) -DeSergo писал(а) 29 окт 2013, 17:27:2) Анкету подписывает тот родитель, который едет с ребенком - соответственно и его копия паспорта.
Анкету должны подписывать ОБА родителя, даже когда ребенок едет с одним. Хорошо, что я подстраховалась и взяла оба варианта анкеты с собой)
Vitaly-r писал(а) 12 ноя 2013, 18:40:подскажите, если кто пользовался, австрияки принимают страховку от рекламируемой тут "Либерти"?
home30 писал(а) 18 ноя 2013, 09:27:Едем в Зеефельд кататься на беговых лыжах. Страховку буду оформлять через либерти. Документы подавать через ВЦ. Если при оформлении полиса указать "зимние виды", то цена возрастает в 4 раза. Могу ли я оформить полис "без приключений" и в ВЦ написать отказ от зимних видов. Вроде на беговых лыжах еще никто не убился. Кто-то вообще проверяет это ? Ну в аэропорту, например, - о,чувак, ты лыжи везешь, а почему страховка без зимних видов ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию