Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Корнели писал(а) 11 июл 2014, 18:43:Свидетельство о браке не нужно, если для этого нет особых причин. В справке с работы должны быть и фамилия и имя и отчество.
Илья Владимирович писал(а) 13 июл 2014, 21:13:Господа выручайте с заполнением бланков с работы и из банка, все документы уже собрал, осталось только грамотно перевести в те формы, что требует консульство.
Tania+Ania писал(а) 13 июл 2014, 21:28:Не знаю, дадут ли нам визу, почему девушка практически не смотрела мои доки, почему не было замечаний или каких-то вопросов. В других окнах слышались вопросы, ответы, людей просили что-то исправить, говорили о недостающих документах - гвалт стоял на весь коридор. А у нас какая-то подозрительная тишина)
Persian tramp писал(а) 13 июл 2014, 21:27:Илья Владимирович писал(а) 13 июл 2014, 21:13:Господа выручайте с заполнением бланков с работы и из банка, все документы уже собрал, осталось только грамотно перевести в те формы, что требует консульство.
О каких бланках идет речь? Что и куда собираетесь переводить?
Persian tramp писал(а) 13 июл 2014, 21:32:Я о таких "посольских бланках" ничего не слышал
Через ВЦ не проще подать без всяких бланков?
]Так радуйтесь, значит все нормально у вас
Илья Владимирович писал(а) 13 июл 2014, 21:36:Заявитель может предоставить собственный перевод документов.
Tania+Ania писал(а) 13 июл 2014, 21:37:но как-то все слишком гладко
Ну, устроили бы драку в посольстве или нахамили бы принимающей - не было бы гладко
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию