Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Yulia-Юлия писал(а) 29 ноя 2012, 10:46:Очень странно получила визу на свои даты.
Оля Юсова писал(а) 02 дек 2012, 18:10:Подала в среду документы в ВЦ Австрии, на сайте отслеживала, в пт вечером уже появилась инфа, что можно забирать, я в сб утром полетела туда, думая, что виза у меня в кармане и....визу не поставили, мотивируя тем, что у меня еще не закончился прежний...
Оля Юсова писал(а) 03 дек 2012, 17:09:Итак,рассказываю про свою эпопею,дабы как я не попали.
Австрияки не заметили,что у меня аннулирован паспорт-у меня была просто удалена страница.Им нужно,чтобы был вырезан номер.И еще в таком случае необходимо аннулировать выданную шенгенскую визу (которая на девичью фамилию).
Однако,если загранпаспорт меняется,но фамилия остается прежней,и в старом заграннике есть действующая виза,то можно в'ехать в страну с двумя паспортами.
Blonda писал(а) 20 дек 2012, 12:21:Насколько я помню, ни одно консульство не берет 2НДФЛ.
XMember писал(а) 20 дек 2012, 12:57:Blonda писал(а) 20 дек 2012, 12:21:Насколько я помню, ни одно консульство не берет 2НДФЛ.
Берёт, если дать конечно
Ton177 писал(а) 11 янв 2013, 12:44:Всех приветствую, а дайте пожалуйста ссылку на список документов для оформления визы (анкеты в электронном виде), почему-то не могу найти на сайте визового центра.Спасибо
frosja писал(а) 14 янв 2013, 23:26:Т.е. может кто-то один из нас подать документы или нужно будет вместе ехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию