Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
смит77 писал(а) 16 апр 2012, 10:56:Первая страна въезда указывать - Эстония?
смит77 писал(а) 16 апр 2012, 10:56:Там уже будут штамп ставить
смит77 писал(а) 16 апр 2012, 16:14:Спасибо.
Слышал, что кроме анкеты прикладывают еще план поездки или что-то вроде этого. Обязательно ли это делать и что должен содержать такой план?
Или может где-то пример можно посмотреть? Было бы вообще замечательно.
смит77 писал(а) 16 апр 2012, 17:23:А если я прилетаю в Вену, сразу на два дня еду в Варшаву, а потом обратно в Вену и оттуда домой. Надо ли что-то дополнительно описывать? Типа как планирую добираться, на чем ехать?
смит77 писал(а) 16 апр 2012, 21:30:Еще один маленький вопросик )
Анкету вроде как можно заполнять и от руки?
Имеет ли значение цвет пасты?
Primd писал(а) 16 апр 2012, 17:06:смит77 писал(а) 16 апр 2012, 16:14:Спасибо.
Слышал, что кроме анкеты прикладывают еще план поездки или что-то вроде этого. Обязательно ли это делать и что должен содержать такой план?
Или может где-то пример можно посмотреть? Было бы вообще замечательно.
План прикладывать необязательно. На Ваше усмотрение. Обычно план прикладывают, когда не помещаются все гостиницы в анкету или когда несколько стран, и нужно показать, что в Австрии проводится наибольшее количество дней... Я обычно на отдельном листке указываю адреса гостиниц с датами и кол-во дней пребывания в каждой из стран...
БМ-13 писал(а) 16 апр 2012, 21:37:Я прикладывала такой план, с гостиницами, днями пребывания в странах и пр. Попытка сдать его вместе с документами не удалась, девочка в окошке сказала, что броней достаточно.
AngelaOlegovna писал(а) 01 май 2012, 20:47:Я вот только одного не понимаю.
Что писать в бланке в полях про занимаемую должность и адрес работодателя, если я безработная и еще и не студентка? Подскажите пожалуйста.
Ist писал(а) 22 май 2012, 19:48:Подзабыл момент по пункту 33 ("Расходы ..."): Если есть счёт в банке и дебетовая карта, то указать наличные деньги же?
Primd писал(а) 22 май 2012, 20:26:Да, наличку и еще кред. карту.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию