Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
crutoyall писал(а) 02 ноя 2017, 13:42:crutoyall писал(а) 31 окт 2017, 16:11:Подскажите: есть ли возможность заполнения анкеты в редактируемом PDF? На сайте визового центра анкета только в нередактируемом PDF.
Понял как редактировать на ПК, но только на mac os. Сохраняем пдф файл с сайта визового центра, а затем открываем файл с помощью программы "просмотр". Далее уже вносим свои данные в анкету.
zhuzhka писал(а) 31 окт 2017, 13:51:
Но вы должны успеть, потому что 7 рабочих дней максимальный срок оформления визы (со слов сотрудницы визового центра).
VladaVladaS писал(а) 02 ноя 2017, 21:34:zhuzhka писал(а) 31 окт 2017, 13:51:
Но вы должны успеть, потому что 7 рабочих дней максимальный срок оформления визы (со слов сотрудницы визового центра).
Мы подавали 24-го октября, завтра будет 8 дней и пока что тишина, документы на рассмотрении. Нам несколько раз повторили - 9 рабочих дней.
zhuzhka писал(а) 03 ноя 2017, 10:53:
Хммммм. А вы в Московском визовом центре подавали?
Я подавала 27 октября, вчера пришло смс о том, что решение готово.
VladaVladaS писал(а) 03 ноя 2017, 11:06:zhuzhka писал(а) 03 ноя 2017, 10:53:
Хммммм. А вы в Московском визовом центре подавали?
Я подавала 27 октября, вчера пришло смс о том, что решение готово.
да, на Дубининской. до сих пор ни ответа, ни привета
zhuzhka писал(а) 02 ноя 2017, 15:34: Учтите, что в анкету сотрудник визового центра может внести только 3 исправления.
У меня был косяк с индексом. Его нужно указывать везде, даже, если места не хватает на строке.
crutoyall писал(а) 03 ноя 2017, 13:01:zhuzhka писал(а) 02 ноя 2017, 15:34: Учтите, что в анкету сотрудник визового центра может внести только 3 исправления.
У меня был косяк с индексом. Его нужно указывать везде, даже, если места не хватает на строке.
Скажите, пожалуйста, указывать "везде" – это где именно? В каких пунктах анкеты?
alleksunnia писал(а) 03 ноя 2017, 12:31:Может быть, кому-то окажется полезным. Услуга "Персональный ассистент" (на сайте vfs Австрии в разделе доп.услуги или по телефону) имеет другую "очередь", нежели обычные записи на подачу, там больше свободных мест. Мне нужно было срочно подаваться, запись в конце октября была только на 16 ноября и далее, а персональный ассистент - 2 ноября. Стоит немало, 2704 руб, но для таких опаздывающих, как я, это спасение. Сама услуга мне, по сути, не была нужна (полное сопровождение, от заполнения анкеты до буквального стояния рядом с тобой на всех этапах подачи).
Julie25 писал(а) 05 ноя 2017, 18:28:Подскажите, пожалуйста, что такое "анкета (с тремя подписями)", про которую написано на сайте ВЦ (вот тут: http://www.vfsglobal.com/Austria/Russia ... y.html#555). Где там третья подпись в анкете?
Вижу подпись на последней странице и в пункте 37. А третья где?
Спасибо
VladaVladaS писал(а) 05 ноя 2017, 19:07:Julie25 писал(а) 05 ноя 2017, 18:28:Подскажите, пожалуйста, что такое "анкета (с тремя подписями)", про которую написано на сайте ВЦ (вот тут: http://www.vfsglobal.com/Austria/Russia ... y.html#555). Где там третья подпись в анкете?
Вижу подпись на последней странице и в пункте 37. А третья где?
Спасибо
Под пунктом 37 строка Я проинформирован, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается. Рядом ставится подпись
Julie25 писал(а) 05 ноя 2017, 19:10:
Вы уверены? Почему тогда на самом бланке не написано, что там нужна подпись?
Мне важно, потмоу что сестра пойдет подавать анкету за маму, то есть хорошо бы заранее все подписи поставить
zhuzhka писал(а) 05 ноя 2017, 23:44:
Друзья, говорят, что надо было заполнить таким образом:
пункт 25 - 90 дней
пункт 30 - дата от даты заполнения анкеты и 3 года в будущее.
mnaberezhnaya писал(а) 06 ноя 2017, 09:04:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Планируем подачу документов, среди нас разведенная подруга с двумя несовершеннолетними детьми. Подруга не работает, занимается частным преподаванием на дому. Из финансовых документов, она готова предоставить справку с выпиской по счёту из банка.
Достаточно ли будет для визы этой справки на себя и спонсорского письма от себя на детей с той же справкой? Заранее спасибо за помощь и совет. На подачу документов записались на 21 число.
VladaVladaS писал(а) 06 ноя 2017, 14:57:
Спонсорское письмо может давать только работающий человек, с окладом не менее 60 тыс. руб. плюс выписка из банка
mnaberezhnaya писал(а) 06 ноя 2017, 09:04:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста! Планируем подачу документов, среди нас разведенная подруга с двумя несовершеннолетними детьми. Подруга не работает, занимается частным преподаванием на дому. Из финансовых документов, она готова предоставить справку с выпиской по счёту из банка.
Достаточно ли будет для визы этой справки на себя и спонсорского письма от себя на детей с той же справкой? Заранее спасибо за помощь и совет. На подачу документов записались на 21 число.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию