Women писал(а) 30 окт 2014, 21:14:Всем добрый вечер.
1. горные лыжи любительские - это туризм или спорт в анкете?
2. если оплачено 20% стоимости отеля, можно указать, что предоплачено или это при условии полной оплаты?
3. примет ли посольство у моих друзей, с которыми я буду проживать в одних апартах, выписку с моей карты, подтверждающей предоплату жилья (документы подаём в разные дни)? или они не должны указывать в анкете предоплату апартов?
4. в подтверждении букинга Ф.И.О. всех проживающих не помещаются, владелец апартов прислал мне подтверждение бронирования со всеми Ф.И.О., но само подтверждение написано вроде как на бланке, а вроде и нет - есть название апартов, но нет ни адреса, ни телефона,ни собственноручной подписи. скорее всего апарты зарегистрированы на частное лицо, т.к. деньги я перечисляла непосредственно владельцу. Подойдёт ли для посольства такое письмо?
Подавала неделю назад, сегодня получила паспорта с визой
Заполняла так:
1.Туризм, тоже еду на горнолыжку
2.Предоплачено,оплачено тоже частично
3.Предоплачено, выписка о предоплате не нужна, ее нет в списке документов
4.Приложите подтверждение букинга.Можно еще самим указать в шапке:сайт, адрес, эмейл ,телефон аппартов ,имя владельца и перечислить все фамилии например так:
Bestätigung für die österreichische Botschaft
Wir bestätigen den Winterurlaub für 00 Personen. Ferienwohnung Nr. 1 vom 00.01.2015 bis 00.02.2015
Mitreisende Personen:
1.имя паспорт
2....
3...
4...
Am 00.00.2014 ist die Anzahlung über Euro 100,-- auf unser Konto überwiesen worden. Der Restbetrag Euro 500,-- wird vom Gast bei der Ankunft in bar bezahlt.
Hochachtungsvoll
Имя владельца