Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Квинта писал(а) 17 авг 2014, 19:33:Что их интересует при вопросе "Национальность на момент рождения" - национальность или гражданство?
Квинта писал(а) 17 авг 2014, 19:33:Для нас - норма, а им не подозрительно?
nezabudis писал(а) 14 окт 2014, 21:03:Тоже возникли некоторые вопросы по заполнению анкеты:
Анкета у меня заполненная в pdf не сохраняется, только шаблон, поэтому манипуляции с ней в др программах проводить не могу.
1.Можно ли в адресах отелей забронированных не писать e mail,не умещается, да и в двух из них заброненых на букинге его нет.
2. В пункте 22 писать все же только австрию -13 дней или еще германию где пробудем 2 ночи? В разных источниках разная инфа.
3. Если отель 1 оплачен ,второй аванс ,третий оплата на месте в пункте 33 предоплачено проживание ставить или нет?
4. Название огранизации вообще не влазиет в строку , можно аббревиатурой или только так же как в справке?
Или оставить строчку пустой и вписать от руки- некрасиво получится!
migell77 писал(а) 27 окт 2014, 20:15:Подскажите как лучше поступить. Сдал анкету с ошибкой в графе работодатель, (указал прежнего работодателя). В визовом центре выдали письмо с просьбой донести оригинал справки с работы.
Сделать справку от старого работодателя как анкете или отправить письмо с просьбой исправить ошибку в анкетке?
migell77 писал(а) 28 окт 2014, 14:00:Справка от нового работодателя, а указал предыдущего.
Оба индивидуальные предприниматели, у них фамилия одна, а инициалы разные. А я вот такой не внимательный)
Women писал(а) 30 окт 2014, 21:14:Всем добрый вечер.
1. горные лыжи любительские - это туризм или спорт в анкете?
2. если оплачено 20% стоимости отеля, можно указать, что предоплачено или это при условии полной оплаты?
3. примет ли посольство у моих друзей, с которыми я буду проживать в одних апартах, выписку с моей карты, подтверждающей предоплату жилья (документы подаём в разные дни)? или они не должны указывать в анкете предоплату апартов?
4. в подтверждении букинга Ф.И.О. всех проживающих не помещаются, владелец апартов прислал мне подтверждение бронирования со всеми Ф.И.О., но само подтверждение написано вроде как на бланке, а вроде и нет - есть название апартов, но нет ни адреса, ни телефона,ни собственноручной подписи. скорее всего апарты зарегистрированы на частное лицо, т.к. деньги я перечисляла непосредственно владельцу. Подойдёт ли для посольства такое письмо?
Women писал(а) 30 окт 2014, 21:14:Всем добрый вечер.
2. если оплачено 20% стоимости отеля, можно указать, что предоплачено или это при условии полной оплаты?
3. примет ли посольство у моих друзей, с которыми я буду проживать в одних апартах, выписку с моей карты, подтверждающей предоплату жилья (документы подаём в разные дни)? или они не должны указывать в анкете предоплату апартов?
4. в подтверждении букинга Ф.И.О. всех проживающих не помещаются, владелец апартов прислал мне подтверждение бронирования со всеми Ф.И.О., но само подтверждение написано вроде как на бланке, а вроде и нет - есть название апартов, но нет ни адреса, ни телефона,ни собственноручной подписи. скорее всего апарты зарегистрированы на частное лицо, т.к. деньги я перечисляла непосредственно владельцу. Подойдёт ли для посольства такое письмо?
Денис Ч. писал(а) 23 сен 2014, 14:11:Добрый день.
Заполняю анкету в PDF и не влезает в строку название телефон и адрес компании где я работаю. Написал название компании аббревиатуру то есть 3 заглавных буквы с точками. Интересно так пройдёт, если учесть что на справке с работы будет полное название?
mihjul писал(а) 06 окт 2014, 21:38:Господа, добрый вечер!
Кто-нибудь подскажет, заполняю анкету на визу в Австрию на несовершеннолетнюю дочь. Пункт 10 предлагает заполнить имена родителей и адреса. Я в разводе, живу с ребенком, адрес отца ребенка неизвестен. Как быть?
Arkan писал(а) 17 ноя 2014, 11:57:mihjul писал(а) 06 окт 2014, 21:38:Господа, добрый вечер!
Кто-нибудь подскажет, заполняю анкету на визу в Австрию на несовершеннолетнюю дочь. Пункт 10 предлагает заполнить имена родителей и адреса. Я в разводе, живу с ребенком, адрес отца ребенка неизвестен. Как быть?
Указывайте свой. и только в том случае, если он отличается от адреса ребенка
Денис Ч. писал(а) 31 окт 2014, 11:37:Women писал(а) 30 окт 2014, 21:14:Всем добрый вечер.
1. Ясное дело что это спорт.
2. Я думаю это предоплачено.
3.Причём тут Ваша карта? На ваучере отеля должны быть имена всех проживающих. Вот всем распечатать и каждому в своих документах приложить.
4.При таком раскладе распечатайте само подтверждение брони именно с букинга.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию