Areel писал(а) 13 окт 2011, 11:49:вот теперь не знаю что мне скажут когда я 18 приду.. отказ, или оплату отеля или что вообще может быть ((((
Захватите с собой на всякий случай правильную распечатку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Areel писал(а) 13 окт 2011, 11:49:вот теперь не знаю что мне скажут когда я 18 приду.. отказ, или оплату отеля или что вообще может быть ((((
Novaya_nata писал(а) 15 окт 2011, 20:21:Или можно и на 6 й прийти ?
Areel писал(а) 18 окт 2011, 20:36:а мне дали сегодня бумажку, в которой написано,что мне нужно принести подтверждение отеля на все время пребывания, т к я невнимательный лох,как уже описывала ранее принесла старое подтверждение , в котором не было брони на последнюю ночь.
разумеется сами они ничего не проверяли,т к если б проверили бы, то убедились,что бронь у меня реально есть на все дни.
у меня вопрос к тем, кто был в такой ситуации или может предположить что меня ждет: если завтра(19 окт) я принесу подтверждение, авылет у меня 20, когда я получу визу? (когда я просила сделать срочную визу предвидя такое развитие событий "добрая" тетя мне сказала : у вас же еще целый день будет 19 )
мне надеяться , что визу дадут после доноса доков или искать рейсы позже 20?
melamory blimm писал(а) 22 окт 2011, 03:43:Простите за глупый вопрос - но вроде, прочитала тему внимательно и ответа не нашла.
В списке документов на сайте посольства написано "копии всех Шенгенских виз". А это имеется в виду за последние три года или вообще всех-всех за всю историю поездок?
melamory blimm писал(а) 22 окт 2011, 03:43:Простите за глупый вопрос - но вроде, прочитала тему внимательно и ответа не нашла.
В списке документов на сайте посольства написано "копии всех Шенгенских виз". А это имеется в виду за последние три года или вообще всех-всех за всю историю поездок?
Deonis писал(а) 24 окт 2011, 10:21:На какое сейчас число записывают?
Deonis писал(а) 24 окт 2011, 10:21:за звонок с таким вопросом тоже берут сбор в 12 евро?
tribiotik писал(а) 24 окт 2011, 15:21:Подскажите пожалуйста, если я в анкете напишу что хочу посетить только австрию (что бы не расписывать весь маршрут) могут ли они выдать мне вместо шенгена национальную визу? и что может случиться если я по нац визе поеду в другую страну? ведь паспорт ни где кроме аэропорта не смотрят
Deonis писал(а) 24 окт 2011, 10:21:Подскажите, кто недавно записывался
На какое сейчас число записывают? (за звонок с таким вопросом тоже берут сбор в 12 евро?)
Lissichk@ писал(а) 01 ноя 2011, 09:26:Подкажите, пожалуйста, если у меня есть неименная банковская карта в банке Связной-банк. Можно сделать выписку с такого счета?
XMember писал(а) 01 ноя 2011, 09:46:Lissichk@ писал(а) 01 ноя 2011, 09:26:Подкажите, пожалуйста, если у меня есть неименная банковская карта в банке Связной-банк. Можно сделать выписку с такого счета?
С любого счёта можно сделать выписку. Наличие/отсутствие или характеристики карты к нему значения не имеют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию