Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
AlexKid писал(а):
А по какому телефону?
Enamoured in itself писал(а):Конечно кто-то может выступить как спонсор:) Тем более, что родители приехать не смогут, в случае необходимости. Если в компании едут мужчины - то спонсорское письмо от одного из них - будет вполне правдоподобным, если только девушки - то письмо будет выглядеть как от подруги и т.п.
AlexKid писал(а):Спасибо! Я чуть позже и сам нашел
Другой момент, что после нажатия "11" для переключения на сотрудника, он постоянно сбрасывает. Вчера, по крайней мере.
Съездил сегодня в консульство сам. EVE дошли за сутки.
ni4ego_li4nogo писал(а):Уточняющий вопрос. ситуация складывается так, что спонсором будет вступать девушка без единой визы в паспорте. Уменьшает ли это их шансы? При наличии спонсорского письма можно ли обойтись вообще без справок с работы о декрете (работодатель - бывший муж)?
2Claire писал(а):Подскажите пожалуйста по копии трудовой книжки: ее тоже нужно переводить на английский???
И если да, могу ли я сама выполнить перевод?
Как его оформить:напечатать на отдельном листочке и приложить к копии или вписать от руки прямо в копии, например строчкой ниже?
Заранее спасибо за ответы
Оле4ка писал(а):Копию трудовой они все-таки берут (подавала в среду, взяли), конечно без перевода, а что там по сути переводить? Фамилию-имя-отчество и название организации особо не распереводишься. Я подавала даже не заверенную копию, а просто первую страницу и страницу с записью о нынешнем месте работы.
Вообще сложилось впечатление, что при приеме документов девушкам глубоко безразлично как вы заполнили анкету и что туда приложили, так что если чего-то не будет они и не сообщат сразу.
Enamoured in itself писал(а):Если чего-то конкретного будет не хватать - не переживайте, Вам скажут сразу так же как если где-то есть серьезные ошибки в заполнении анкеты.
Yulia_D писал(а):Эх, если бы так было, то тогда не было бы такого большого количества доносов...
Сильно зависит, на кого попадёшь - если приёмщица будет опытной и придирчивой, то тогда она действительно прошерстит весь пакет документов и анкету, а если одного из указанных качеств будет не хватать, то при получении можно будет запросто вместо паспорта с визой получить лист на донос.
Поэтому подаваться лучше заранее, чтобы был люфт на манёвры для доноса недостающих документов.
Zeppelin писал(а):Arthur11
Слушайте, давайте уже будем смотреть форум... поднимите глаза... на ЭТОЙ же странице есть ответ на несколько Ваших вопросов. Уважайте других. Для кого пишут?!
Zeppelin писал(а):Arthur11
Слушайте, давайте уже будем смотреть форум... поднимите глаза... на ЭТОЙ же странице есть ответ на неск
олько Ваших вопросов. Уважайте других. Для кого пишут?!
JenTa писал(а):Добрый вечер!
В Австрию едем втроем (я,муж и моя мама). Мама живет в 700 км от Москвы. Могу ли я по телефону записать всех троих на собеседование и подать документы за маму?
(Мама работает, не пенсионер, справка с работы о зп есть).
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию